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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 g de pechugas de pollo, en trozos
  • 5/6 dientes de ajo, s
  • 35 g de zumo de limón
  • 60 g de miel
  • 5 g de salsa de soja
  • 10 g de salsa Perrins
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharadita de, jenjibre en polvo
  • pimienta al gusto

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner los ajos en el vaso y trocearlos 4 segundos a vel.5.
    Agregar el resto de ingredientes excepto las pechugas. Mezclar durante 5 segundos, vel.5.
    Meter la carne en un bol y verter la mezcla del vaso. Dejar macerándose como mínimo media hora.
    Vertemos luego todo en el vaso y programamos 25 minutos, temp. 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Cuando hayan pasado 15 minutos, subimos a temperatura varoma y sustituimos el cubilete por el cestillo para reducir la salsa durante los últimos 10 minutos. Si la carne está dura, programar 5 minutos más a 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    La salsa debe quedar como caramelizada, con cuidado de no quedar demasiado seca ni demasiado caldosa.


    Hay para dos personas si acompañamos el plato con algún tipo de guarnición, si no, recomiendo aumentar la cantidad de los ingredientes.


    La receta está basada en una de alitas de pollo del "Simplemente espectacular"

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pechugas de pollo con salsa de miel, limón y soja

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Comentarios

  • 21 febrero 2011 - 23:16

    ¡Por fin he dado con la solución!!!! Lo ideal es que las pechugas estén un poco congeladas!!!! Se hacen bien, quedan jugosas y no se deshacen. Ya me contáis.tmrc_emoticons.;)

  • 19 septiembre 2010 - 18:40

    Yo tambien la he hecho y tambien se me han desecho. En otras ocasiones la hice con alitas y con muslitos... y tan solo sale bien con las alitas que tienen mas hueso y menos chicha. Si encontrais alguna alternativa para que no se deshagan... por favor...comentadlo!. Gracias

  • 29 junio 2010 - 19:50

    Hola he tenido el ismo problema dos veces, las pechugas se me han desecho, que puedo hacer

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