- TM 31
Ingredientes
- 90 g de leche
- 20 g de azúcar
- 60 g de mantequilla
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos (110g)
- 300 g de harina de fuerza
- 0,5 cucharadita de sal
- 1 huevo batido para pintar
- Semillas de sésamo cruda
- 15 Salchicas de Frankfurt
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en el vaso la leche, el azúcar y la mitad de la mantequilla y programe 1__min/37°/vel__2.
Añada la levadura y los huevos y programe 3__seg/vel__3.
Incorpore la harina y la sal, programe 3__min/"Vaso cerrado" /"Amasar" y agregue por el bocal el resto de mantequilla a trocitos. Deje la masa en el vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).
Precaliente el horno a 250°.
Retire la masa del vaso sobre la encimera enharinada, aplástela y dele forma rectangular de aproximadamente 20 x 40 cm. Con un cuchillo corte tiras de 1 cm de grosor y 20 cm de largo (40 g). Aplástelas un poco con la palma de la mano para que tengan un grosor de 0,5 cm. Coja una salchicha y enrosque la tira de masa en espiral como un muelle, montando el borde de masa de cada vuelta en el borde de la otra. Repita con cada salchicha.
Coloque los perrukis, separados unos de otros, en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pinte la superficie con huevo batido y espolvoree con el sésamo. Deje reposar durante 10-15 minutos y hornee después durante 6 minutos.
Sirva calientes o fríos con ketchup, mostaza y cebolla frita.
introducir un título
Consejo
Puede poner queso y/o un chorrito de ketchup o mostaza antes de enrollar pero la masa resbala sobre la salchicha y es un poco más difícil.
También puede hacerlos de tamaño aperitivo con las mini salchichas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
una comida estupenda para los peques y no tan peques, personalmente me gusto mucho. Le meti queso en lonchas junto con la salchicha y quedo buenísimo.
Con un trocito de chorizo también deben quedar muy ricos.
Muy buenos, pero la masa me quedó muy pegajosa y tuve que añadir mas harina.
muy buenos.
Esta receta lapruebo esta noche. Ya te dire el resultado
Hola! Nosotros los hemos hecho hoy para cenar y están bueniiiisimos!!!! Seguro que volveremos a hacerlos porque nos han encantado!
Ummmmm, que buena pinta. Habrá que probarlos.