thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3h 0min
Tiempo Total
3h 0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 350 g de lentejas pardinas
  • 80 g de cebolla
  • 1 puerro, (sólo la parte blanca) cortado en rodajas
  • 1 tomate maduro, cortado en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de setas, limpias y troceadas
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 morcilla de cebolla, cortada en 4 rodajas
  • 1 ramita de romero fresco
  • 1 pimienta de Cayena

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga las lentejas en remojo un mínimo de dos horas antes de su preparación.

  2. Ponga en el vaso la cebolla, el puerro, el tomate y el aceite. Trocee 3__seg/vel__5. A continuación, sofría 5__min/Varoma/vel__1.

  3. Añada las setas y programe 5__min/Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel__1.

  4. Incorpore las lentejas lavadas y escurridas, el agua, la pastilla de caldo, la morcilla, el romero y la cayena. Programe 40__min/100°/Giro inverso"Giro inverso" /vel__Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .Compruebe que las lentejas están en su punto. Si no es así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Retire del vaso y sirva.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Lentejas con setas y morcilla

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.