- TM 31
Ingredientes
- 350 g de lentejas pardinas
- 80 g de cebolla
- 1 puerro, (sólo la parte blanca) cortado en rodajas
- 1 tomate maduro, cortado en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de setas, limpias y troceadas
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 morcilla de cebolla, cortada en 4 rodajas
- 1 ramita de romero fresco
- 1 pimienta de Cayena
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga las lentejas en remojo un mínimo de dos horas antes de su preparación.
Ponga en el vaso la cebolla, el puerro, el tomate y el aceite. Trocee 3__seg/vel__5. A continuación, sofría 5__min/Varoma/vel__1.
Añada las setas y programe 5__min/Varoma/"Giro inverso" /vel__1.
Incorpore las lentejas lavadas y escurridas, el agua, la pastilla de caldo, la morcilla, el romero y la cayena. Programe 40__min/100°/"Giro inverso" /vel__"Velocidad cuchara" .Compruebe que las lentejas están en su punto. Si no es así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Retire del vaso y sirva.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios