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Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
8 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 kg Pechuga pollo en taquitos
  • 5 zanahorias
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • al gusto sal
  • cucharada de curry en polvo
  • 500 ml nata para cocinar
  • 150 g pasas sultanas sin pepitas
  • 1 cucharada maicena, opcional
  • 2 cebollas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Pollo al curry
  1. Añadir al vaso las cebollas y las zanahorias. Picar 3 segundos velocidad 5. Si gusta más picado aumentar los segundos. Añadir el aceite y sofreir 15 minutos giro a la izquierda, temperatura varoma, velocidad 1.

    Mientras se está friendo la cebolla y la zanahoria, en una sartén honda, con aceite virgen extra, freimos la carne cortada en taquitos y con un poco de sal a fuego lento.

    Cuando acabe el tiempo, añadir la sal, 500 ml. de nata, el curry y programar 5 min 100º, velocidad cuchara. Si gusta más espeso, echar una cucharada de maicena. Esperar que se enfríe un poco y dar varios golpes de turbo, hasta que se quede muy fina la salsa.

    Añadir ahora a la carne, la salsa y las pasas sultanas y dejar que se mezclen los sabores y cocer a fuego lento unos 15 minutos.

    Se puede acompañar con arroz basmati.


    Añadir sal al gusto

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pollo al curry

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Comentarios

  • 10 mayo 2021 - 21:04
    4.0

    Merce1975: Yo te recomiendo que hagas la salsa en la thermo, pero el pollo una vez sellado mejor ponerlo en cazuela, añadirle la salsa y ponerlo a fuego suave. Así no se te desmiga

  • 18 abril 2020 - 18:17

    Buenísimo!!!!! Llevaba mucho tiempo queriendo hacer pollo al curry y con esta receta he triunfado.

    Le puse un poco arroz basmati para acompañar, porque me salió muchísima salsa (puse la mitad de pollo y no me di cuenta de ajustar las medidas) y en vez de 500 de nata, le puse 200 de nata y un yogur natural, como recomendaron en algún comentario.

    Apuntada en favoritos, super votada y deseando volver a prepararla!!!

  • 28 mayo 2018 - 22:47
    2.0

    El pollo me ha quedado desmigado.

  • 30 marzo 2018 - 15:33
    4.0

    Admite tb piña
    Yo la hice con la mitad de nata y un yogur natural, para reducir calorías
    Y al final, 5 min antes le añadi 4 rodajas de piña en conserva troceadas
    Acompañado de un arroz integral, plato completo!!!!

  • 8 febrero 2018 - 13:11

    Yo le añadiría jengibre, cayena y comino, y un poco de agua al gusto.

  • 30 julio 2016 - 12:54
    5.0

    Cuanto más la hago más me gusta  Love Me encanta

  • 3 diciembre 2015 - 16:06
    5.0

    Está espectacular  Love, es rápida y los niños se lo comen muy bien

  • 3 diciembre 2015 - 16:03
    5.0

    Está espectacular. Es rápida y los niños se lo comen muy bien  Love

  • 31 enero 2015 - 23:31
    5.0

    Buenísima!!!!

    Se parece mucho a una que preparaba mi hermano, solo que utilizaba yogur natural en lugar de nata y dejaba macerar la carne un día en la nevera con medio bote de curry y uno de los yogures.

     

    Gracias por compartirla.

  • 29 septiembre 2014 - 23:08
    5.0

    Esta receta esta buenisisisisimaaaaaaaa!

    yo ya la he hecho cuatro veces desde que la descubrí y a mi chico le encanta!

    muchas gracias por la receta tmrc_emoticons.;)))))))))

    cristina