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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 g de almendras, fritas o tostadas
  • 2 huevos duros
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1200 g de pollo, en trozos grandes
  • 200 g de vino blanco
  • 150 g de agua
  • 6 - 8 hebras de azafrán
  • 1 cacito de caldo de pollo Knorr
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pellizco de pimienta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Ponga las almendras en el vaso y rállelas programando 5 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve. 2. Separe las claras de las yemas. Reserve las yemas. Ponga las claras en el vaso y programe 2 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve. 3. Pongaen el vaso el aceite, la cebolla y el ajo. Trocéelos programando 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. 4. Programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. 5. Incorpore el pollo y programe 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 6. Añada el vino, el agua, el azafrán, el cacito de caldo de pollo Knorr, el laurel, la pimienta y las almendras reservadas. Programe 24 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara sin poner el cubilete. Coloque el cestillo apoyado en sus 4 patitas sobre la tapa para evitar salpicaduras. 7. Cuando falten 2 minutos para terminar el tiempo programado, incorpore las yemas reservadas para que se ligue la salsa. 8. Vierta el pollo en un recipiente y espolvoree con las claras reservadas. Nota: Esta receta mejora de un día para otro.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pollo en pepitoria

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Comentarios

  • 5.0

    La receta está buenísima y al día siguiente mejor. La salsa queda bastante pero al día siguiente la empléanos para hacer un arroz y le dio un sabor espectacular. Gracias por compartir

  • 18 abril 2012 - 16:53

    Malisima esta receta , dios no me lo pude ni comer del sabor tan malo que tenia.

    No la recomiendo.

  • 12 abril 2011 - 00:20

    Hola, pues el pollo estabs buenisimo, yo seguí la receta tal cual pero con pechugas de pollo troceadas, y resultó mucha salsa, para la proxima vez, pongo menos cantidad de agua y de vino, 100gr de cada uno, que opinais?

  • 2 diciembre 2009 - 13:46

    Si el ingrediente son dos huevos duros, cómo se van a separar las claras de las yemas...?tmrc_emoticons.;)