thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 750 grs. de pollo
  • 1 cubilete de aceite
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 20 almendras
  • 1 pastilla de, avecrem
  • 1 vaso de vino
  • 1 vaso de agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En una sarten con poco aceite freir el pollo y reservar.

    Ponemos la cebolla en cuartos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" junto con los ajos, almendras y un cubilete de aceite y programamos 12 minutos velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Pasado este tiempo añadimos el avecrem y un chorrito de vino del vaso que teníamos preparado, 2 o 3 golpes de turbo y reservamos.

    En una cazuela plana ponemos el pollo y le echamos encima la salsa que hemos preparado en thx, más lo que queda de vino y el vaso de agua, hervimos hasta que ser reduzca la salsa y a comer.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pollo en salsa de almendras

Imprimir:

Comentarios

  • 12 julio 2018 - 13:04
    5.0

    La acabo de hacer y ya huele de muerte Smile también le he puesto laurel al pasarlo a la cazuela.
    Me la guardo en favoritas. Gracias!

  • 1 octubre 2011 - 19:39

    Buenas de nuevo,

    Antes de nada explicaros que me llegaban los correos de vorwerk a la carpeta de correo basura y hasta hoy que me ha dado por mirar no lo he descubierto, así es que lo siento.

    Sophia lo ha explicado perfectamente, me salté ese paso... era la segunda o tercera receta que publicaba (después no he colgado más, jajaja) y se me olvidó.

    Me encanta que os haya gustado, además de sencillo es baratito.

    Saludos.

  • 1 octubre 2011 - 18:37
    5.0

    Buenisimos, a mi hija le ha encantado esta receta, y a mi marido tambien.

    Por cierto, contestando a la pregunta que hacia alguien, yo he puesto 100 grados de temperatura en el paso de la cebolla, almendras y demas, y ya digo, ha salido riquisimo, y muy sencillo de hacer...

  • 2 agosto 2011 - 19:09

    UNA PREGUNTA.

     

    EN EL PASO EN EL QUE SE PONE EN Vaso cerrado"Vaso cerrado" EL ACEITE LA CEBOLLA Y LAS ALMENDRAS VELOCIDAD Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" NO SE PONE NINGUNA TEMPERATURA?

    ANAHÍ

  • 19 julio 2011 - 14:33
    5.0

    Una receta sencillita y rapida, guardada y votada. tmrc_emoticons.;)

  • 19 julio 2011 - 14:05

    Ana Belén la hice ayer . Buenisimo. tmrc_emoticons.)

     

  • 15 julio 2011 - 17:11
    5.0

    Tiene que estar buenisimo!La hare seguro.Votada y guardada!!! Cooking 6

    Cooking 6