- TM 31
Ingredientes
- 1200 grs de patatas
- Aceite (2 cubiletes)
- 5 o 6 ajos
- Foie
- Trufa confitada (yo la compro del mercadona)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pelamos y cortamos las patatas chascándolas y reservamos.
En el "Vaso cerrado" ponemos la trufa y trituramos 2 seg a velocidad 8. Reservamos
Repetimos la misma operación pero con los ajos.
Ponemos 2 cubiletes de aceite y programamos 5 min. a 90º velocidad 3.
Añadimos las patatas, programamos 15 minutos (esto depende del tipo de patatas) "Giro inverso" y temperatura varoma.
Mientras tanto en una sartén aparte freimos los ajitos hasta que se doren y apartamos con un poquito de aceite para "salsear" por encima.
Terminado el tiempo: ponemos las patatas en una fuente plana, rociamos con los ajos y la trufa y rallamos el foie (previamente congelado) para así poder hacer las virutas con más facilidad.
Y listo.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios