thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1200 grs de patatas
  • Aceite (2 cubiletes)
  • 5 o 6 ajos
  • Foie
  • Trufa confitada (yo la compro del mercadona)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pelamos y cortamos las patatas chascándolas y reservamos.

    En el Vaso cerrado"Vaso cerrado" ponemos la trufa y trituramos 2 seg a  velocidad 8. Reservamos

    Repetimos la misma operación pero con los ajos.

    Ponemos 2 cubiletes de aceite y programamos 5 min. a 90º velocidad 3.

    Añadimos las patatas, programamos 15 minutos (esto depende del tipo de patatas) Giro inverso"Giro inverso" y temperatura varoma.

    Mientras tanto en una sartén aparte freimos los ajitos hasta que se doren y apartamos con un poquito de aceite para "salsear" por encima.

    Terminado el tiempo: ponemos las patatas en una fuente plana, rociamos con los ajos y la trufa y rallamos el foie (previamente congelado) para así poder hacer las virutas con más facilidad.

    Y listo.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Patatas con foie y trufa

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.