thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
5 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 GR. FILETES DE TERNERA(SI ES PARA LA PLANCHA O DE CHURRASCO SI ES PARA BARBACOA)SEGÚN LA FORA DE HACERLO A FINAL
  • 3 CUCARADITAS DE SALSA DE SOJA
  • 3 cucharaditas de vinagre, D MÓDENA
  • 2 cucharaditas de, SÉSAMO
  • 2 dientes de ajo
  • 2 UCHARADITAS DE JENJIBRE MOLIDO
  • 2 cucharaditas de, MAZENA
  • 40 GR, CEBOLLA
  • 1 cucharadita de, AZÚCAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CEBOLLA, AJOS SEMILLAS DE SÉSAMO 5 SEG.VEL5,BAJAR RESTOS, Y VOLER A HACERLO.


    ECHAR EL RESTO,MENOS LA CARNE, 20 SEG,VEL5,QUEDARÁ UNA PASTA


    CRTAR LO FILETES EN FORMA TRASVERSAL, A LO LARGO Y LOS MACERAMOS POR ESPACIO DE MÍNIMO DOS HORAS, CUBIERTO CON FILM


    PINCHAMOS LOS FILETES EN BROCHETAS Y PASAMOS POR LA PLANCHA O SI ES CHURRASCO, POR LA BARBACOA,CUANDO ETÉN,ESPOLVOREAR CON PIMIENTA BLANCA Y UN PUNTITO DE SAL.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SATAY DE TERNERA

Imprimir:

Comentarios

  • 7 mayo 2010 - 02:56

    Cooking 7 CARMEN,SALSA SALSA, NO ES NO QUEDA COMO SALSA, ESMÁS ESPESO, PARA QUE SE QUDE TODO PEGADO A LA CARNE, ESTÁ MUY RICO SI TE GUSTAN LAS RECETAS ORIENTALES, Y LA CEBOLLA Y AJO, LE DAN UN TOQUE EUROPEO,ESPERO QUE TE GUSTE, VAYA ROLLO QUE TE HE CONTADO DE CONTINENTES,JEJEEJ NO TENGO REMEDIO, UN BESIN Y YA ME CUENTAS SI LO HACES

  • 7 mayo 2010 - 02:54

    Cooking 7 ANNA, SI TE GUSTA LA MEZCLA DE SABORES ORIENTALES ESTÁ MUY RICO, ES MUY PARTICULAR,  HAYMUCHOS ADEPTOS DE LA COMIDA DE ORIENTE, UN BESO Y YA ME CUENTAS SI LO HACES, UN BESAZO GUAPA

  • 7 mayo 2010 - 01:05
    5.0

    tmrc_emoticons.;) Ana, esta salsa la guardo para cuando haga barbacoa, tienes mi voto. Un besito.

  • 7 mayo 2010 - 00:45
    5.0

    Cooking 1 Ana que buena pinta!  votada, tienen que quedar riquisimo

  • 6 mayo 2010 - 23:18

    Cooking 7 GRACIAS GLORIA, CON TU BARBACOA TE CABEN 20 KILOS DE CHURRASCO,JEJEJ ESPERO QUE TE GUSTE SI LO HACES, QUEDA MUY RICA DE SABOR,SI HAY ALGO QUE NO TE GUSTE, LO QUITAS Y YA ESTÁ, BUENO, QUE TE VOYA CONTAR A TI

  • 6 mayo 2010 - 22:04
    5.0

    Esta receta si hace buen tiempo el fin de semana, si que caerá, pues los pongo a ellos manos a la barbacoa, usaré churrasco en vez de filetes, gracias por la idea, me parece muy buena, un besiño, ahhhhhhhhhhhh, valorada, a ver si no se me olvida

  • 6 mayo 2010 - 21:58

    Cooking 7 PUES CON EL SOLECITO NOSOTROS HACEMOS A VECES, PORQUE ESTÁ MUY RICO, NO SÉ SI NO SE TE SECARÁ MUCHO EN EL HORNO A CARNE, NO SÉ QUÉ DECIRTE, HAY UNAS BARBACOAS, QUE SONCOMO ENVASES DE ALBAL, QUE YA TRAENEL CARBÓN Y TOO DENTRO, SON MUY PRÁCTICAS PARA EL CAMPO, O SI TIENES UNA TERRAZA, SON STUPENDA, DE USAR Y TIRAR Y NO VALEN MUCHO, ES UNA IDEA PARA QUE NO TENGAS QUE COMPRAR UNA,JEJEJ QUE ME REUERDE A CONCIENCIA,UN BESINY YA ME CUENTA

  • 6 mayo 2010 - 21:51

    Cooking 7 ISA, ESTA SÉ QUE TE VA A GUSTAR, PQ S ORIENTAL,  LA VERDAD ES QUE AL MDIODÍA OS HEMOS PUESTO MORAOS, LO QUE MENOS ME GUSTA ES ENCENDER LA BARBACOA Y ESO QUE ES UNA DE ESAS DE QUITAR Y PONER EH? EN GRACIAS

  • 6 mayo 2010 - 21:20
    5.0

    con tus croquetillas me has hecho comprame una freidora y ahora que me tengo que comprar una barbacoa ? esto tiene que estar muy bueno me gusta con lo del adobo se pueden hacer en el horno?

  • 6 mayo 2010 - 21:20
    5.0

    ana, qué buena me parece!!!


    Me la voy a apuntar que ya llega la temporada de barbacoas y ésta debe estar especial.


    valorada y a favoritas.


    Un besito

Are you sure to delete this comment ?