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Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
3 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Solomillo

  • 1 unidad solomillo de cerdo

Accesorios

  • Varoma
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    INGREDIENTES
    1 solomillo de cerdo abierto para rellenar
    12 ciruelas pasas con hueso (están más jugosas)
    6 orejones
    1 cebolla mediana
    2 dientes de ajo
    1 cubito de caldo vegetal
    3 cucharaditas de tomate frito
    Queso rallado (yo puse Massdam)
    Unas lonchas finas de jamón serrano
    700 gr. de agua
    400 gr. de patatas peladas y cortadas
    Sal

    REPARACIÓN

     

    • Colocar las lonchas de jamón sobre papel film y extender encima el solomillo.
    • Espolvorear con el queso rallado, poner 7 ciruelas deshuesadas en tira y los orejones partidos por la mitad, también en tira.
    • Enrollar sobre sí mismo como si fuera un caramelo. Volver a liar de nuevo con film y colocar en el recipiente Varoma. Reservar.
    • Echar la cebolla, los dientes de ajo, el cubito de verduras, el resto de ciruelas sin el hueso y el tomate 5 segundos, velocidad 5.
    • Agregar el agua, colocar el cestillo con las patatas, cerrar el vaso y poner el recipiente Varoma sobre el bocal 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    • Retirar el Varoma y el cestillo.
    • Salpimentar la salsa al gusto.
    • Retirar el film de la carne, cortar en lonchas y servir con las patatas y la salsa.

     

     Nota: Esta es una receta del libro "Cocino a mi manera" de TM31, pero la he tuneado un poco.

Consejo

Disfrutar

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SOLOMILLO DE CERDO AGRIDULCE

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