Ingredientes
- 1 solomillo de cerdo
- 2 manzanas, (DA IGUAL LA VARIEDAD)
- JAMON SERRANO CORTADO EN TIRITAS (UNOS 50-60 GRS)
- 120 GR DE CEBOLLA
- 2 AJOS
- 25 GR DE ACEITE
- 200 GR DE VINO BLANCO
- 100 GR DE AGUA
- SAL Y PIMIENTA
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
MECHAR EL SOLOMILLO CON EL JAMON Y UNAS TIRITAS DE MANZANA, SALPIMENTAR Y DORAR EN UNA SARTEN POR TODOS LOS LADOS. RESERVAR EN LA VAROMA ENVUELTO EN FILM.
PONER AJOS Y CEBOLLA 4 SEG.VEL.4 Y PROGRAMAR 10 MIN. VAROMA Y VEL."Velocidad cuchara" , MIENTRAS PELAR Y CORTAR LAS MANZANAS EN TROZOS NO MUY PEQUEÑOS (COMO 6-8 TROZOS CADA MANZANA) Y AÑADIRLOS POR EL BOCAL.
PONER VINO,AGUA,SAL Y PIMIENTA ,COLOCAR LA VAROMA EN SU POSICION Y PROGRAMAR 20 MIN. VAROMA, VEL.1
TRITURAR LA SALSA 30 SEG. VEL.5-7-9 HASTA QUE QUEDE BIEN FINA Y SERVIR EL SOLOMILLO CORTADO EN RODAJAS CON ESTA SALSA Y ACOMPAÑADO DE LA GUARNICION QUE OS GUSTE ( PATATAS AL VAPOR, VERDURAS, ....)
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hoy he hecho tu receta y me ha gustado mucho. Muy rica. Gracias por tu aportación. La próxima vez creo que sustituiré la manzana del interior del solomillo por ciruelas pasas ya que al tener la salsa manzana creo que la de dentro ya no aporta mucho.
Un saludo.
AYER ME EXPLICÓ UNA AMIGA Q ERA MECHAR , ES Q EN CANARIAS LE DECIMOS CARNE MECHADA A OTRA RECETA, POR ESO ME QUEDÉ DUDANDO, PERO GRACIAS DE TODOS MODOS, YA HE COMPRADO LOS INGREDIENTES Y ESTE FINDE CAE. A VER Q TAL QUEDA, SEGURO Q RIQUÍIIIIIISIMO. GRACIAS Y BSITOS.
HOLA VEROFAHU, PARA MECHAR EL SOLOMILLO NECESITAS UNA AGUJA DE MECHAR. ESPERO QUE TE SALGA RICO. UN BESO
QUE PINTA TAN BUENA, ESTE FINDE LA HAGO SEGURO. AL PRINCIPIO DE LA RECETA CUANDO PONE MECHAR EL SOLOMILLO CON EL JAMÓN Y UNAS TIRAS DE MANZANA, CÓMO SE HACE ?SALUDOS
bueno hoy voy hacer la receta, antes la hacía con la sartén y también ponia la manzana dentro de la sarten, pero está tiene mejor pinta .. luego os cuento!! gracias
y todas riquisimas.
valorada.
Un abrazo marga
es que soy peluquera y me encanta la cocina y cada vez que ponía un nombre salia que ya estaba cogido,jajaja lo importante son las recetas verdad(aunque yo no he publicado ninguna porque me dedico a probar las vuestras)sois todos unos artistas
que rico loli, yo lo dejaré unos minutitos mas, pq la carne roja no nos va, seguro que está de vicio, votada y a ..... ya sabes donde,jejej un besico
hola peluqueracocinera,jeje se las trae el nombrecito , te va a salir estupenda, ya lo veras. Saludosssssss y gracias.
Are you sure to delete this comment ?