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Tiempo de preparación
38min
Tiempo Total
38min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 solomillo de cerdo, (puede ser de ternera)
  • 40 gramos de aceite de oliva
  • 300 gramos de cebolla, en juliana gordita
  • 50 gramos de zanahoria, cortada en bastones
  • 30 gramos de azúcar moreno
  • 200 gramos de champiñones, cortados en cuartos
  • 120 gramos de cerveza negra
  • 1/2 cucharaditade café de canela molida
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Cortar el solomillo en rodajas gorditas, salpimentar y marcar en una sartén con un poco de aceite. Reservar.Poner en el vaso el aceite y calentar 5 minutos, varoma, velocidad 1. Añadir la cebolla y la zahahoria y cocinar 15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.Echar el azúcar, los champiñones y la canela y programar 8 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.Agregar la cerveza y cocer 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Incorporar el solomillo y glasear 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Solomillo Glaseado con Cerveza Negra

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Comentarios

  • 13 febrero 2011 - 23:01

    Cooking 10 VAYA TOCAYA, ME ALEGRA MUCHO LEER ESO!! QUE BIEN QUE OS HAYA GUSTADO MI SOLOMILLITO. UN BESO Y GRACIAS

    LOLIMIX

    Hola,

    ayer preparé esta receta para comer y qué original!!!  gustó mucho y la carne estaba muy buena.  La volveré a hacer, y creo que la próxima vez le echaré un poquito menos de canela.  El azúcar moreno le da un toque especial!!  Hice de acompañamiento el arroz  basmati con calabacin y comimos super bien. Gracias!!!

  • 13 febrero 2011 - 21:05
    4.0

    Hola,

    ayer preparé esta receta para comer y qué original!!!  gustó mucho y la carne estaba muy buena.  La volveré a hacer, y creo que la próxima vez le echaré un poquito menos de canela.  El azúcar moreno le da un toque especial!!  Hice de acompañamiento el arroz  basmati con calabacin y comimos super bien. Gracias!!!

  • 6 diciembre 2010 - 00:59

    Cooking 10 Gracias a las dos, Carmen y Anna, sale estupendo jugoso y tierno, ya lo vereis si os animais. Besicos

  • 4 diciembre 2010 - 23:19

    Cooking 1 Vaya que tiene buena pinta!!, votada

    Besitos guapa

  • 4 diciembre 2010 - 23:09

    Cooking 9 Muy rico si señor, votado para el concurso y suerte. Besitos.

  • 15 noviembre 2010 - 12:09

    Cooking 10  Ya os digo yo que si que merece la pena, desde luego que si, el solomillo esta buenisisimo!! Gracias y ya me contais si lo probais. Besosssssssss

  • 14 noviembre 2010 - 20:17
    5.0

    Esta mezcla de sabores merece la pena probarla. Votada y a favoritos. Gracias.

  • 14 noviembre 2010 - 17:42
    5.0

    que buena pinta,y lleva canela y azucar?q bueno,habrá q probarla,votada y a favoritos

    tere