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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 4 solomillos de cerdo, pequeños
  • 1 cebolla
  • 2 manzanas Golden
  • 25 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar, .
  • 1 palo de canela, .
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • hierbas frescas para adornar
  • pimienta molida
  • sal.

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Salpimentar los solomillos, embadurnar con orégano y dorar en una sartén hasta que tomen color por completo a fuego fuerte, para sellar los poros y conservar los jugos en su interior; reservar. Una vez fríos, envolver en papel transparente de cocina y reservar.

    - Pelar la cebolla y cortar en juliana; pelar las manzanas retirar el corazón y cortar en gajos.

    - Añadir en el vaso la mantequilla, el azúcar, la canela en polvo, la cebolla y las manzanas, colocar el recipiente varoma con la carne y el palo de canela, y programar 10 minutos a temperatura varoma velocidad 1.

    - Retirar con cuidad el plástico de la carne y cortar en medallones de unos cinco cm de grosor con la manzana caramelizada a modo de guarnición adornados con una hoja de menta  fresca o la que tengáis a mano.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Solomillo de cerdo con cebolla caramelizada

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