- TM 31
Ingredientes
Cuatro raciones
- 100 g jamón serrano
- 12 unidades champiñones enteros grandes
- 12 unidades huevos de codorniz
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita rasa pimienta
- 100 g cebolla
- 30 g aceite de oliva
- 500 g agua
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Ponga el jamón en el vaso y trocee 15 seg/vel 5. Retire en un bol.
2. Quítele la piel y el atallo a los champiñones y reserve los tallos. Agrande con el dedo el hueco que dejan los tallos y coloque los champiñones en la bandeja y el recipiente Varoma. REllene los huecos de los champiñones con el jamón y coloque un huevo dentro de cada uno. Salpimiente con precaución. Tape el varoma y reserve.
4. Ponga en el vaso los tallos reservados, la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5
5. Añada el agua. Sitúe el VAroma en su posición y programe 20 minutos/varoma/vel 1.
6 Retire el varoma y coloque los champiñones en una fuente.
7. Sirva por separado la sopa a la que le puede añadir unas virutas de jamón y los champiñones rellenos.
Ocho pasos de preparación para realizar este plato.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La sopa queda muy rica. Falta ponerle un poco de sal y para mi gusto batirla un poco al final.
Los champiñones no me gustaron. Quedaron bastante crudos y los huevos secos. Otra vez, los prepararé igual, pero los cocinaré en una sartén o plancha.
Que monos! Me gustan! Tienes mi voto