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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
45min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Necesitamos

  • 10 dientes ajos
  • 1 ramita perejil
  • 50 g aceite
  • pimienta negra molida
  • laurel
  • 1/5 pastilla caldo de pollo
  • 150 g VINO BLANCO GUISO
  • 400 g agua

2 solomillos de pavo o de pechugas de pollo

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Hacemos unos cortes a los solomillos, salamos y reservamos en la varoma.

    Agregamos al Vaso cerrado"Vaso cerrado" los años y el perejil, Vel 5, 3 segundos.

    Agregamos el aceite y sofreímos 10 min/ temperatura varoma/vel 2.

    Cojer de la majada del vaso unas cuchadas y  poner por encima de los solomillos incluido por dentro de los cortes.

    Por el bocal del vaso incorporar el resto de ingredientes, 35 min/ temperatura varoma/ Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Y ponemos la varoma con los solomillos.

    Pasado el tiempo poner los solomillos en una fuente y rociar con la salsa del vaso.

     

Consejo

Yo después de tenerlo en la fuente lo puse 10 min en el horno para que cogiera algo de color.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Solomillo de pavo o pechugas de pollo al ajillo

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