thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
28min
Tiempo Total
28min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 GR DE TERNERA CORTADA A TIRAS
  • 2 AJOS
  • 1 cebolla grande
  • 30 GR DE ACEITE
  • 100 GR DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
  • 200 GR DE VINO BLANCO Ó TINTO
  • 15 GR DE MIEL
  • 10 GR DE VINAGRE DE MÓDENA
  • 25 GR DE SALSA DE SOJA
  • 150 GR DE AGUA
  • SAL Y PIMIENTA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER AJOS Y CEBOLLA Y TROCEAR 4 SEG. VEL.4, BAJAR LOS RESTOS DE LAS PAREDES, ECHAR EL ACEITE Y PROGRAMAR 10 MIN., VAROMA, VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    PONER LA TERNERA ,SAL ,PIMIENTA Y LOS CHAMPIÑONES Y PROGRAMAR 8 MIN., VAROMA, Giro inverso"Giro inverso" Y VEL. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    AÑADIR VINO, MIEL, VINAGRE, SALSA DE SOJA Y AGUA Y 20 MIN. VAROMA, Giro inverso"Giro inverso" Y VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    NOTA: SE PUEDE ACOMPAÑAR CON UNAS PATATAS FRITAS Ó CON CUALQUIER OTRA GUARNICION QUE OS GUSTE.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TERNERA EN SALSA DE SOJA

Imprimir:

Comentarios