No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 Kg alitas de pollo
  • 100 gramos ajos, mitad pelados y la otra mitad enteros con un corte por la mitad
  • 50 gramos aceite
  • 110 gramos vino blanco
  • orégano
  • pimienta negra molida
  • sal
  • 100 gramos agua
  • 1 pastilla de avecrem de pollo

  • 1 Kg alitas de pollo
  • 100 gramos ajos, mitad pelados y la otra mitad enteros con un corte por la mitad
  • 50 gramos aceite
  • 110 gramos vino blanco
  • orégano
  • pimienta negra molida
  • sal
  • 100 gramos agua
  • 1 pastilla de avecrem de pollo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Ponemos el aceite a calentar en el vaso programando 8 minutos, temperatura Varoma y vel.1.

    2.Mientras pelamos la mitad ede los ajos. Cuando el aceite esté caliente, sin parar la máquina, echaremos los ajos pelados por el bocal y subiremos a velocidad 5 para trocearlos unos segundos.

    3.Bajamos los ajos y pondremos a velocidad 1, 3 minutos  y dejaremos que se sonfrían.

    4.Incroporamos el pollo, el resto de los ajos sin pelar y lo ponemos 10 minutos, Varoma, Giro a la izquierda, velocidad Funcion de mezcla lenta (cuchara) y a mitad de tiempo lo paramos y lo removemos.

    5.Añadimos el resto de los ingredientes y programamos 30 minutos, Varoma, Giro a la izquierda, velocidad Funcion de mezcla lenta (cuchara).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

alitas de pollo al ajillo

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?