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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 g
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 7 ajos
  • 50 gr aceite
  • 50 gr vinagre manzana
  • 100 gr agua
  • 500 gr alitas mas o menos
  • 1 cuchara de postre de curri
  • 1 pastilla avecren
  • 1 hoja laurel

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos los ajos enteros sin pelar con el aceite en el vaso 5min, 100º, vel 1, terminado el tiempo ponemos la mariposa añadimos las alitas y, ponemos 10 min, 100º,Giro inverso"Giro inverso" , velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" ,pasado el tiempo echamos el curri por encima de las alitas la pastilla de avecren desmenusada, la hoja de laurel el vinagre y el agua, ponemos 20min,100º, Giro inverso"Giro inverso" , velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" , cuando quede 10 minutos para terminar el tiempo quitamos el cubilete para que la salsa espese un poco.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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alitas de pollo con salsa de curri y vinagre de manzana.

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Comentarios

  • 19 julio 2011 - 14:59

    ELEPANDRA

    hay que probarlas k pintaza mas  buena una pregunta tb se podrian hacer con muslos de pollo no pero dejandolos unos minutos mas gracias un saludo desde ourense

    Cooking 6

    Hola, pues claro que se puede hacer con muslos incluso con pechuga, pero claro la pechuga es mas seca, ya vera que buena estan si la haces me cuentas que te ha parecido. tmrc_emoticons.8)

  • 18 julio 2011 - 17:36
    5.0

    hay que probarlas k pintaza mas  buena una pregunta tb se podrian hacer con muslos de pollo no pero dejandolos unos minutos mas gracias un saludo desde ourense

    Cooking 6

  • 15 noviembre 2010 - 00:37

    hola rosi, no te arrepentiras  ya veras q sabor la carne con el curri  y el vinagre, yo utilizo el de manzada, desde q me puse hace tiempo a dieta y era el q tenia q utilizar.

  • 13 noviembre 2010 - 11:08
    5.0

       Muchisimas gracias por tu receta,me has dado una buena idea para cenar esta noche. Ya te contare como me han salido. A favoritos y votada. Un beso.

  • 13 noviembre 2010 - 00:25

    hola alarabe2, me alegra q le haya gustado a tu marido, hoy tambien las he comido yo, y como te dige me las comi con los dedos y no veas los chupetones q me di para lmpiarlos.jajajaja. tienen un sabor peculiar el curri con el vinagre de manzana.

  • 12 noviembre 2010 - 16:53
    5.0

    conchi1965

    Hola, ya veras q sabor tiene, y chupate bien los dedos que se quedan muy pegajosos con la salsa, si te las comes con los dedos claro.Big Smile gracias por comentar

    Mi marido se ha puesto morao. jajaja. Muy buenas. Y se ha mojado casi la barra de pan entera en la salsita.

    Las hare mas veces.

    Un beso

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 12 noviembre 2010 - 11:34

    Hola, ya veras q sabor tiene, y chupate bien los dedos que se quedan muy pegajosos con la salsa, si te las comes con los dedos claro.Big Smile gracias por comentar

  • 12 noviembre 2010 - 07:41
    5.0

    De hecho las voy aprobar hoy mismo. Votada y a la saca.

    Gracias por compartir

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 12 noviembre 2010 - 01:22

    si asi es, siempre las he hecho en el perol pero teniendo esta fantastica maquina como no utilizarla y me puse manos a la obra, han quedado muy bien y el olorcito a curri y vinagre que tenia en casa ni te cuento, 

  • 11 noviembre 2010 - 11:25
    5.0

    Cooking 7

    Pero que ricas y sabrosas tienen que quedar....me gusta....valorada

    Besotes

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