- TM 31
Ingredientes
- 800 cordero troceado para guisar
- 1 cebolla grande
- medio de limon
- 1 ramita de tomillo
- 1 hoja de laurel
- 1 manojo de menta
- 600 de patata
- 100 vino blanco
- 8 cucharadas de aceite
- aceite para freir
- pimienta y sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
rociar la carne con el zumo de limon sal y pimienta y adejar macerar 30 minutos pelar las patatas lavarlas y secar y cortar.
echar el aceite y la cebolla y trocear 6 segundos a velocidad 3 y medio.
colocar la mariposa añadir el cordero el tomillo y laurel y rehogar 10 minutos 100º velocidad 1 incorporar el vino y programar 10 minutos 100º velocidad 1. mirar si esta bien echa la carne sino es asi poner unos minutos mas.
calentar aceite en una sarten y freir las patatas unos 12 minutos hasta que esten tiernas y ligeramente doradas.
incorporar el cordero la menta y las patatas 2 minutos mas 100º velocidad 1.
incorporar la carne con las hojas de menta frescas y oregano
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Esta buenísimo. En vez de medio limón le he puesto 2 limas
Are you sure to delete this comment ?