No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
20h 0min
Tiempo Total
20h 0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 perdiz
  • 100 grms de aceite
  • 250 grms de cebolla
  • 1 pechuga de pollo, escabechada
  • 4 higaditos de pollo
  • 30 grs de coñac
  • 60 grms de vino dulce
  • Sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner a celanetar el aceite 3 minutos, temperatura varoma velocidad cuchara. Añadir la cebolla y sofreir 7 minutos a la misma temperatura y velocidad. Añadir la pechuga y los higaditos a trozos y se fría 6 minutos a varoma y velocidad cuchara.

     

    Cuando está acabando se añade la pimienta, el coñac y el vino dulce y se programa 15 minutos a varoma y velocidad cuchara. Cuando acaba se añade la sal. Se tritura 5 segundos en velocidad 10.

     

    Se sirve acompañado de mermelada roja.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

pastel de perdiz

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?