- TM 31
Ingredientes
- 1 perdiz
- 100 grms de aceite
- 250 grms de cebolla
- 1 pechuga de pollo, escabechada
- 4 higaditos de pollo
- 30 grs de coñac
- 60 grms de vino dulce
- Sal y pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner a celanetar el aceite 3 minutos, temperatura varoma velocidad cuchara. Añadir la cebolla y sofreir 7 minutos a la misma temperatura y velocidad. Añadir la pechuga y los higaditos a trozos y se fría 6 minutos a varoma y velocidad cuchara.
Cuando está acabando se añade la pimienta, el coñac y el vino dulce y se programa 15 minutos a varoma y velocidad cuchara. Cuando acaba se añade la sal. Se tritura 5 segundos en velocidad 10.
Se sirve acompañado de mermelada roja.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Y la perdiz????
VICENTE ALONSO
Are you sure to delete this comment ?