- TM 31
Ingredientes
- 700 gr de pollo sin piel ni huesos cortado en trozos (yo suelo utilizar contramuslo deshuesado, que es más jugoso que la pechuga)
- 1 cebolla
- 2 zanahorias, grandes
- 1 cubilete de pasas de corinto
- 1 pastilla de caldo de carne, o sal
- 1 1/2 cubilete de vino blanco
- 1 1/2 cubilete de agua
- harina para enharinar el pollo
- 70 gr de aceite de oliva
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
"Vaso cerrado" 1. Salar el pollo, enharinarlo y freirlo en una sartén. Retirar en un plato
"Vaso cerrado" 2. Echar en el vaso de la thermomix la cebolla y trocear 5 segundos/velocidad 4. Tampoco hace falta que esté excesivamente troceada.
"Vaso cerrado" 3. Poner mariposa y añadir la zanahoria cortada en rodajas y el aceite. Programar 5 min/temperatura varoma/velocidad cuchara. "Velocidad cuchara"
"Vaso cerrado" 4. Añadir el pollo, el vino blanco, el agua, las pasas y la pastilla de caldo. Programar 20 minutos/varoma/giro a la izquierda "Giro inverso" /velocidad cuchara "Velocidad cuchara" .
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
me alegro un monton de q te haya gustado
me alegro un
Hola soy nueva he hecho la receta y me ha quedado buenisisma, aunque se me olvido enharinar el pollo, tambien le agregue un poco de espinacas y champinones al momento de feir la zanahoria y quedo muy rico. GRACIAS
esta mal q lo diga pero es q esta receta ami me encanta, y en mi casa tambien gusta muchisimo lo he hecho un monton de veces
Grcs Chichita por compartir esta receta, hoy la he preparado para comer acompañada de arroz y nos ha gustado mucho.
la verdad es que ami me encanta queda buenisma para quien le gusten las pasas
Una receta fabulosa, muy colorida, una presentación genial
La he hecho tres veces como anfitriona y la verdad que a todos les ha gustado mucho.