Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-07-05
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 500 gr de filetes de pollo finos
- verduras variadas (yo utilizo las congeladas)
- un puñado de pasas
- 50 gr de vino tinto
- 1 litro de agua
- 100 gr de aceite de oliva
- zumo de medio limón
- sal
- comino en polvo
- pimienta
- romero, tomillo, orégano y cilantro
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
"Vaso cerrado" Se ponen las pasas a macerar en el vino tinto durante 30 minutos.
"Vaso cerrado" En el recipiente varoma se ponen los filetes de pollo extendidos y repartidos en la bandeja superior. En la inferior ponemos las verduras.
"Vaso cerrado" En el vaso thermomix ponemos el agua junto con un poco de sal y las hierbas aromáticas al gusto: romero, tomillo, orégano y cilantro.
"Vaso cerrado" Se coloca el recipiente varoma tapado sobre la thermomix y se programa 25 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
"Vaso cerrado" Se dejan escurrir y enfriar el pollo y las verduras. Se escurren las pasas del vino y se reservan.
"Vaso cerrado" Se corta el pollo en tiras.
"Vaso cerrado" En el vaso thermomix, vacío, ponemos el aceite, el zumo de limón, comino al gusto y un poco de sal y pimienta. Tapamos y mezclamos bien a velocidad 7 durante 15 segundos.
"Vaso cerrado" En una fuente o plato se ponen las verduras, encima se reparte el pollo troceado y las pasas maceradas. Por último regamos con el aliño de limón.
Es un plato ligero y completo, ideal para los días de calor.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
IDEAL PARA LA OPERACION BIKINI JAJAJAJAJAJAJAJ