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Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 40min
ración/es
30 ración/es
Nivel
medio

Ingredientes

Relleno de Chocolate

  • 150 gramos de nata, (35% de grasa)
  • 150 gramos de chocolate fondant, o chocolate con leche en trozos
  • 30 gramos de azúcar
  • 45 gramos de mantequilla

Masa

  • 200 gramos de almendras crudas sin piel
  • 200 gramos de azúcar
  • 200 gramos de harina de respoteria
  • 200 gramos de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • 1 pellizco de sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Relleno de chocolate
  1. 1   Vierta la nata en el vaso y programe 2 min/90°C/vel 1.

    2   Añada el chocolate y programe 1 min 30 seg/vel 2.

    3   Incorpore el azúcar y la mantequilla y mezcle 30 seg/vel 2. Vierta en una manga pastelera con boquilla lisa y reserve.

    4   Precaliente el horno a 160°C. Lave y seque el vaso.

  2. Masa
  3. 5   Ponga las almendras y el azúcar y triture 10 seg/vel 8.

    6   Añada la harina, la mantequilla, el azúcar vainillado y la sal y mezcle 15 seg/vel 6. Saque la masa del vaso y divídala en 60 bolas del mismo tamaño (aprox. 13 g).

    7   Forre la bandeja de horno con papel de hornear y disponga las bolas de masa separadas unas de otras ya que en el horno crecen.

    8   Hornee a 160ºC por tandas durante 15-20 minutos. Retire del horno y deje enfriar. Una las pastas de 2 en 2 con el relleno de chocolate y sirva.

Consejo

ACCESORIOS ÚTILES

·manga pastelera con boquilla

·bandeja de horno y papel de hornear

· Puede colocar las pastas en cápsulas de papel.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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