thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
32min
ración/es
12 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1 yogur natural
  • 2 vasos (yogur) azúcar
  • 3 vasos (yogur) harina
  • 1 vasos (yogur) aceite de girasol
  • 1 sobre levadura
  • 1 sobre Flan
  • margarina y harina, para engrasar el molde

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Precalentar el horno a 180º y engrasar y enharinar el molde.

  2. Introducir todos los ingredientes en el vaso de la THX y programar 1 min a velocidad 5.

    Verter la masa en el molde y hornear durante 30 min a 180º.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho de yogur y flan

Imprimir:

Comentarios

  • 1 septiembre 2018 - 20:15

    Nere_a:y porque lo puntúa con dos estrellas solo?

  • 2 marzo 2017 - 15:34
    5.0

    Me he iniciado en la repostería con este bizcocho (en mi tierra tambien le llamamos roscón) y ha salido buenísimo, muy suave, esponjoso, vamos que entre niños y mayores no quedó ni las mismas.

    Además me ha salido clavadito al de la fotografía.

    A favoritos que va!!

  • 27 diciembre 2016 - 20:08
    2.0

    Nos ha encantado. ExquisitoWink

  • 18 diciembre 2016 - 16:17

    Es extraordinario yo desde wyw lo hice por primera vez, es mi bizcocho estrella.

  • 17 abril 2016 - 00:55
    5.0

    Muy bueno, sencillo, y queda como se presenta un éxito.

    muchas gracias.

  • 1 abril 2016 - 20:46
    4.0

    Delicioso sabor, tanto por dentro como por fuera, jugoso, sabroso, suave a la vez....Lo hemos hecho todo igual que la receta, pero tuve que añadir unos 6 minutos más de horneado....Riquísimo.

  • 31 enero 2016 - 02:01
    5.0

    Muy bueno esta tarde triunfo en la merienda con los amigos tanto en niños y adultos Cooking 7

  • 16 enero 2016 - 20:54
    4.0

    Va ser mi primera receta con la máquina, espero que me salga todo bien. Ya os contar. Gracias por la receta.

  • 12 enero 2016 - 16:40
    5.0

    Espectacular, lo único que cambie el sobre de flan por uno de natillas y el yogur de vainilla

  • 5 diciembre 2015 - 19:19
    5.0

    Lo hicimos hoy y lo estamos merendando. Buenisimo , tiene todo lo que yo lquiero en un bizcocho. Esponjoso, no esta muy pesado y tiene un sabor de muerte. Millon de gracias por una receta tan lograda.

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó