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Tiempo de preparación
13min
Tiempo Total
23min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 huevos, medianos.
  • 120 gr. de azúcar.
  • 1 polvito de sal.
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla, .
  • 80 gr. de harina de repostería.
  • 40 gr. de cola-cao
  • Para el almíbar:
  • 1/2 vaso de agua
  • 2 cucharaditas(de postre) de azúcar.
  • 1 chorritode anís o del licor que os guste.
  • Para el relleno:
  • 50 ml. de nata líquida (35% de materia grasa) que esté muy fría.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Colocar la mariposa en el vaso.  Echar los huevos, el azúcar y el azúcar con sabor a vainilla. Programar 6 minutos 37º, velocidad 4.

    Cuando termine el tiempo programar nuevamente 6 minutos velocidad 4 pero sin temperatura.

    Añadir la harina, el cola-cao y el polvito de sal. Mezclar 4 segundos velocidad 3.

    Echar la mezcla en una bandeja del horno forrada con papel vegetal, extendiéndola uniformemente y meter al horno 10 minutos a 180º,

    Sacar del horno, darle forma y dejar enfriar en la nevera. Mientras preparar el almíbar y montar la nata con thermomix.

    Cuando esté fría la masa, la desliamos y pincelamos con el almíbar, rellenamos con la nata y volvemos a enrollarlo. envolviéndolo con film trasparente hasta el día siguiente.

    Cuando lo saquemos decorar como se desee. Yo lo espolvoreé con azúcar glas y con un poco de chocolate líquido.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Brazo de Gitano de Chocolate relleno de nata

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Comentarios

  • 30 diciembre 2016 - 15:50
    1.0

    No se q a pasado con las estrellas las e puesto todas y solo a salido una 😰

  • 30 diciembre 2016 - 15:48
    2.0

    Hola tiene muy buena pinta!! Voy hacerlo pero una pregunta se tiene que poner en el congelador?

    Gracias

  • 17 marzo 2013 - 23:06

    hola, recomiendo a esta receta, que cuando la saqueis del horno la enrolleis sobre un trapo humedo para evitar que este se rompa.

    es un paso importante a la hora de enrollar.. espero que no te moleste el comentario.

    un saludo!

    Yesika

  • 11 junio 2012 - 21:49

    :hola, la verdad que tiene muy buena pinta lo voy a hacer para el cumpleaños de mi novio. lo unico tengo una pregunta como se prepara el almibar? soy nueva en el mundo thermomix jeje tmrc_emoticons.)

  • 27 mayo 2011 - 14:14

    Party      muchas gracias....

    Que tengas un bonito día...

  • 9 mayo 2011 - 21:40
    5.0

    Vaya Charo, ¡te ha salido muy bien este brazo!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 9 mayo 2011 - 18:05
    5.0

    Cooking 7

    Fácil y rico.....votada

    Besos

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