thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 100 gramos queso, parmesano
  • 60 gramos cebolla, a trozos
  • 60 gramos mantequilla
  • 400 gramos arroz redondo
  • 70 gramos vino blanco
  • 900 gramos caldo de carne, hirviendo
  • 1 pellizco de sal
  • 70 gramos de nata líquida
  • 100 gramos de jamón serrano, a trocitos pequeños

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación
  1. Poner en el vaso el queso y triturar 10 segundos velocidad 8.

    Retirar del vaso y reservar.

    Sin lavar el vaso, poner la cebolla y triturar 3 seg/velocidad 7. Añadir la mantequilla y sofreir 3 min/100º/velocidad 1.

    Agregar el arroz y rehogar 3 min/100º/giro a la izquierda/velocidad 1, sin poner el cubilete.

    Verter el vino y programar 1 min/100º/giro a la izquierda/velocidad 1, sin poner el cubilete.

    Añadir el caldo hirviendo y la sal y programar 10 min/100º/giro a la izquierda/velocidad 1.

    Pasado el tiempo añadir la nata, el jamón a trocitos y el queso reservado. 

    Programar 3 min/100º/giro a la izquierda/velocidad 1.

    Cuando acabe verter sobre una fuente y servir. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Risotto al Parmesano

Imprimir:

Comentarios