Ingredientes
- 150 gramos Chocolate Fondant
- 150 gramos de mantequilla
- 150 gramos nueces troceadas
- 200 gramos azúcar
- 5 huevos
- 2 cucharadas azúcar glass (decorar)
Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Calentar el horno 180º
1_Poner el chocolate a trozos en el vaso, 15 seg. vel. progresiva de 5 - 10 verter en un bol, reservar.
2_Separar las claras de las yemas.
3_Coloque la mariposa, añadir al vaso las yemas y el azucar batir hasta que se vea blanquecina.
añadir el chocolate, programar 5 min. 37º, vel. 3 y medio.
4_Añadir las nueces giro "Giro inverso" velocidad "Velocidad cuchara" 20 seg., poner la mezcla en un bol.
5_Lavar y secar bien el vaso, colocar la mariposa si las claras estan a temperatura ambiente 5 min. vel 3 y medio, ---------- si estaban en la nevera programar 37º , 5 minutos vel. 3 y medio.
6_Añadir las claras montadas al chocolate mezclar suavemente con unas barillas, con movimientos envolventes.
7_Untar un molde con mantequilla y añadir la mezcla.
8_Horno apróximadamente 30 min. hasta que pinchemos y salga la aguja limpia.
_Espolvorear con azúcar glass.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Cuándo se echa la mantequilla???Sólo veo que es para untar el molde y no me cuadra.
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