- TM 31
Ingredientes
masa - y el sofrito
- 400 gramo leche, Masa
- 270 gramos aceite
- 75 gramo levadura compacta
- 750 gramo harina trigo
- 1 pellizco sal
- 3 trozo sangacho (atún), Sofrito
- 3 unidad pimientos italianos
- 4 diente ajos
- 800 gramo tomate triturado
- 1 cucharadita azúcar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Sofrito:
Poner a hervir el sangacho 30 min. escurrir y desmenuzar.
1-Poner los ajos en el vaso picar 4 seg. vel.4
2-Añadir aceite y sofreir 6 min. tem. varoma, vel.2
3-Agregar el pimiento troceado el tomate y el azucar, programar 20 min. 100º "Giro inverso" vel. 2
4-Añadir el sangacho, programar 5 min. 100º "Giro inverso" vel.2
Masa
Precalentar el horno 180º - 200º
1-Vierta en el vaso la leche y el aceite, programar 30 seg. 37º vel.1
2-Añadir la levadura mezcle 5 seg. vel.4
3-Incorporar la harina, la sal amasar 3 min. "Vaso cerrado" , vel. "Amasar"
4-Retirar la masa, hacer una bola poner en un bol y tapar con un paño, dejar reposar hasta que doble su tamaño.
5-Poner la masa en una bandeja de horno untada con aceite y extender haciendo un borde por los lados, extender el sofrito encima de la masa, y meter en el horno 30 min.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?