thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
2h 0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 6 pimientos rojos, a ser posible con la base plana
  • 4 dientes ajos
  • 3 trozo sangacho (atún)
  • 600 gramo tomate triturado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner a hervir el sangacho 30 min. dejar enfriar, escurrir y quitar las espinas, (desmenuzar)

    1_Triturar los ajos 3 seg. vel.4

    2_50 grs. aceite sofreir los ajos 3 min. vel. varoma

    3_añadir el tomate una cucharadita de azucar 20 min. 100º vel.2

    4_añadir el sangacho 5 min. 100º vel.2 Giro inverso"Giro inverso"

    Probar de sal, aunque normalmente con la sal que queda en el sangacho es suficiente.

    5_añadir 2 puñados de arroz por cada pimiento un poco de azafrán 10 seg. 100º Giro inverso"Giro inverso"

    Cortar la parte de arriba del pimiento y rellenar con la mezcla (unas dos cucharadas colmadas por pimiento), taparlo con lo que hemos cortado y poner en una cazuela de barro plantados.

    Horno 220º 2 horas

    Sugerencia: El sofrito debe quedar un poco caldoso, si se ha secado añadir a cada pimiento una cucharada de agua

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pimientos rellenos (farcits)

Imprimir:

Comentarios