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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 56 gramos mantequilla pomada
  • 230 gramos Chocolate Fondant
  • 100 gramos azúcar
  • 2 huevos
  • 1 pellizco vainilla, azucar avainillada
  • 195 gramo harina de repostería
  • 1/2 cucharaditas levadura Royal
  • 100 gramos azúcar glass
  • 1 pellizco sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos el chocolate en trozos en el vaso y programamos 5-10 segundos, velocidad 5-10 hasta que quede bien triturado. Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente 3 minutos y medio, 37º, velocidad 2. Si fuera necesario parar la máquina y bajar la mezcla que se haya quedado en las paredes. Sacar y reservar.Sin lavar el vaso pondremos en él los huevos y el azúcar 2 minutos, velocidad 31/2. Una vez bien mezclado incorporaremos el extracto de vainilla y el chocolate derretido con la mantequilla y programamos 15 segundos, velocidad 4 hasta conseguir una mezcla homogenea. Mezclaremos en un bol la harina, levadura y sal y  pondremos en el vaso 30 segundos, velocidad 3 hasta mezclar bien.Sacaremos la masa y pondremos en un bol que taparemos con film transparente o un paño y dejaremos reposar durante unas horas para que la masa coja consistencia.Precalentamos el horno a 180º.Formaremos bolitas pequeñas con la masa, que rebozaremos en azúcar glass y aplastaremos un poquito haciendo como moneditas y las vamos colocando en la bandeja de horno sobre papel sulfurizado. Dejaremos entre ellas una separación de 5 cm. Hornearemos 10-12 minutos y enfriaremos sobre una rejilla.Una vez frías podemos espolvorear con azúcar glass.//lostragaldabas.blogspot.com.es

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Chocolate Crinkles

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Comentarios

  • 3 abril 2013 - 20:04
    5.0

    Que buenas!!!!!!! hoy me siento inspirada y con ganas de meterme en la cocina .De este fin de semana no pasare de hacerlas bstos

    Nines Cooking 10

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