Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
40min
ración/es
8
persona/s
Nivel
baja
- TM 21
published: 2017-03-14
modificado: 2017-03-14
Ingredientes
Masa
- 800 g de harina de fuerza
- 150 g de chicharrones
- 200 g de leche
- 200 g de agua
- 200 g de mantequilla sin sal
- 25 g de levadura fresca de panadería
- 100 g azúcar
Decoración
- 50 g de chicharrones molidos
- 100 g de piñones
- 50 g de azúcar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Moler los 150 g de chicharrones durante 2 minutos a velocidad 5-7-9 y reservar en un bol.
- Con el vaso sin lavar añadir el agua, la leche y la mantequilla y una pizca de sal. Mezclar durante 4 minutos, temperatura 40, velocidad 2"Velocidad cuchara" .
- Verter la harina, el azúcar y la levadura. Mezclar 1 minuto a velocidad"Amasar"
- Verter los chicharrones molidos y amasar 1 minuto a velocidad "Amasar"
- Poner la masa sobre una bandeja cubierta con papel de horno y estirarla con los dedos.
- Verter por encima los 50 gr de chicharrones molidos, los piñones y el azúcar. Hornear con el horno precalentado a 200º durante 30 minutos.
Elaboración
Consejo
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios