Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
10
ración/es
Nivel
baja
published: 2016-11-10
modificado: 2016-11-10
Ingredientes
DOOWAPS
- 100 gramos leche temperatura ambiente
- 25 gramos levadura prensada fresca
- 30 gramos aceite de girasol
- 1 unidad yema de huevo
- 1 cucharada Vainilla líquida
- 250 gramos harina de fuerza
- 40 gramos azúcar
- 1 pellizco sal
- 50 gramos pepitas de chocolate
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Pesa y reserva en el congelador las pepitas de chocolate antes de empezar
- Pon la leche y la levadura en el "Vaso cerrado" durante 3', 37º, velocidad 3
- Agregue el aceite, la yema, la vainilla, la harina, el azucar y la sal, 3', "Amasar"
- Retire la masa en un bol aceitado y cubralo con film transparente y deje reposar hasta que haya dobrado su volumen
- Forme los bollitos, añade las pepitas de chocolate, dejando algunas para decorarlos
- Colocamos en la bandeja del horno papel vegetal y ponemos los bollitos, lo tapamos con un trapo hasta que doble su volumen
- Pinta con huevo los bollitos y horne a 180º unos 10 minutos o hasta que esten dorados
DOOWAPS
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Hola, estoy haciendo la receta y me surge una duda. cuando decoro con las pepitas de chocolate, antes del segundo levado o cuando se sacan del horno? Gracias.