Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
--
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-07-15
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1 litro leche entera
- 130 azúcar
- 120 azúcar moreno
- 200 nata, liquida
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 50 minutos,
varoma, velocidad 5. Colocamos el cestillo sobre la tapa para que
evapore y no salpique.
Cuando
acabe el tiempo vertemos el dulce rápidamente en un bote de cristal y
dejamos enfriar, al hacerlo cogerá la consistencia adecuada.Conservaremos en el frigo.//lostragaldabas.blogspot.com/
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Acabo de hacer esta receta y deciros que me ha quedado impresionante, solo tiene una pega y es que no podemos parar de comer..... Muchas gracias Raquelcar...
Bernard
hola raquel no le hagas casos a las que critican tu receta lo que pasa esque como tienen que estar en la calle o tomando cafe no pueder perder tiempo en limpiar la thermomix sino te gusta la receta di que no te gusta no que no hagan la receta quien es nadie para decirme lo que tengo no tengo que hacer... aaaahhhh y a todas que han votado negativo le digo que la textura perfecta el sabor increible y la preparacion superr y sino que le pregunten a mi marido y a sus amigos que son argentino que dicen que sabe igual que el mejor que hay alli asi que chicas callarse un poco y agradecer a esta chica que cuelga recetas para que tengis mas tiempo para chismorrear los cotilleos de los demas. un saludo Raquel gracias por la receta
no veo las soluciones correctas. en fin.
ahora busco bizcocho de chocolate paraCELIACOS y no me ha dado ninguna solucion, ir al buscador y probar que es lo que sale, yo admiro las recetas vuestras, pero el buscador no se aclara bien, sale de todo un pco y hasta recetas con harina normal.
no veo las soluciones correctas. en fin.
ahora busco bizcocho de chocolate paraCELIACOS y no me ha dado ninguna solucion, ir al buscador y probar que es lo que sale, yo admiro las recetas vuestras, pero el buscador no se aclara bien, sale de todo un pco y hasta recetas con harina normal.
Hola, anoche hice la receta y me quedó bien, pero lo pasé bastante mal al principio porque se me salió la mitad, yo puse el cestillo, pero se me salia, así que al final moví la tapadera y puse el cubilete y muy bien. Lo que si me quedó es perfecta pero el dulce que he visto yo por ejemplo en la heladería llao llao, es más líquida y más clara, lo digo porque a mi hija es el que le gusta. ¿Cómo puedo hacerla más líquida y más clara?.
Hola, anoche hice la receta y me quedó bien, pero lo pasé bastante mal al principio porque se me salió la mitad, yo puse el cestillo, pero se me salia, así que al final moví la tapadera y puse el cubilete y muy bien. Lo que si me quedó es perfecta pero el dulce que he visto yo por ejemplo en la heladería llao llao, es más líquida y más clara, lo digo porque a mi hija es el que le gusta. ¿Cómo puedo hacerla más líquida y más clara?.
Hola, anoche hice la receta y me quedó bien, pero lo pasé bastante mal al principio porque se me salió la mitad, yo puse el cestillo, pero se me salia, así que al final moví la tapadera y puse el cubilete y muy bien. Lo que si me quedó es perfecta pero el dulce que he visto yo por ejemplo en la heladería llao llao, es más líquida y más clara, lo digo porque a mi hija es el que le gusta. ¿Cómo puedo hacerla más líquida y más clara?.
Hola, anoche hice la receta y me quedó bien, pero lo pasé bastante mal al principio porque se me salió la mitad, yo puse el cestillo, pero se me salia, así que al final moví la tapadera y puse el cubilete y muy bien. Lo que si me quedó es perfecta pero el dulce que he visto yo por ejemplo en la heladería llao llao, es más líquida y más clara, lo digo porque a mi hija es el que le gusta. ¿Cómo puedo hacerla más líquida y más clara?.
Hola, anoche hice la receta y me quedó bien, pero lo pasé bastante mal al principio porque se me salió la mitad, yo puse el cestillo, pero se me salia, así que al final moví la tapadera y puse el cubilete y muy bien. Lo que si me quedó es perfecta pero el dulce que he visto yo por ejemplo en la heladería llao llao, es más líquida y más clara, lo digo porque a mi hija es el que le gusta. ¿Cómo puedo hacerla más líquida y más clara?.
Hola, anoche hice la receta y me quedó bien, pero lo pasé bastante mal al principio porque se me salió la mitad, yo puse el cestillo, pero se me salia, así que al final moví la tapadera y puse el cubilete y muy bien. Lo que si me quedó es perfecta pero el dulce que he visto yo por ejemplo en la heladería llao llao, es más líquida y más clara, lo digo porque a mi hija es el que le gusta. ¿Cómo puedo hacerla más líquida y más clara?.
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