thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 g aceite
  • 125 g vino blanco
  • 500 g de harina
  • Papelillos 4-(2 rosas y 2 blancos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se calienta el aceite junto con la piel de una naranja. 10 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara.


    Lo dejamos enfriar y cuando este frio se añade el vino, los papelillos y se mezcla en velocidad 3. Añadir la harina y mezclar en velocidad 6.


    Estirar la masa y dejarla como medio centímetro,  cortar con el cubilete.


    Poner las pastas en una bandeja y hornear 20 minutos, temperatura 180º.


    Pasar por azúcar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Enaceitados (receta de Miguela López Mellado)

Imprimir:

Comentarios

  • 9 junio 2010 - 01:55
    5.0

    Cooking 1 Hola jusmolina  riquisima receta , votada y se va a mis favoritos, Gracias !!!

  • 9 junio 2010 - 01:50
    5.0

    Que buena receta con ese toque de vino, tienen que estar para no parar.


    Votada y a favoritos

  • 9 junio 2010 - 01:49

    Gracias tmrc_emoticons.)

  • 9 junio 2010 - 01:47

    Cooking 1 no tienes que dejar reposar la masa Cooking 1 se maneja muy bien Cooking 9 prubalos y luego me cuentas

  • 9 junio 2010 - 01:41

    Cooking 1 los papelillos de colores es una levadura quimica, estos los encuentras en cualquier supermercado Cooking 9

  • 8 junio 2010 - 19:13
    5.0

    Cooking 7


    Que buenas tienen que estar,me gustan mucho,pero tengo una duda¿que es eso de papelillos rosas y blancos?No lo he oido nunca.


    Esta receta se parece a una que hace mi madre de la forma tradicional.


    Valorada con 5 estrellitas.   tmrc_emoticons.;)

  • 8 junio 2010 - 19:08
    4.0

    no hay que dejar reposar esta masa?esque en casi todas dicen reposar en la nevera media hora y esque a mi la reposteria no se me da.Ah¡ cuando se hacen galletitas o pastitas como se dejan enfriar?Las que he provado ha hacer se me quedan muy duras gracias y espero tu respuesta.

  • 8 junio 2010 - 19:02
    4.0

    gracias por esta receta se la voy a preparar a mi niña que es alergica  porque no lleva ni leche ni mantequilla ni nada de leche...votada y guardada.

  • 8 junio 2010 - 18:54
    5.0

    Cooking 7 UMMM,QUE RICOS, ME ENCANTAN ESTE TIPO DE PASTAS, VOTADA Y A FAVORITOS