Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-06-08
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 250 g aceite
- 125 g vino blanco
- 500 g de harina
- Papelillos 4-(2 rosas y 2 blancos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Se calienta el aceite junto con la piel de una naranja. 10 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara.
Lo dejamos enfriar y cuando este frio se añade el vino, los papelillos y se mezcla en velocidad 3. Añadir la harina y mezclar en velocidad 6.
Estirar la masa y dejarla como medio centímetro, cortar con el cubilete.
Poner las pastas en una bandeja y hornear 20 minutos, temperatura 180º.
Pasar por azúcar.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Categorías de recetas:
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Hola jusmolina riquisima receta , votada y se va a mis favoritos, Gracias !!!
Que buena receta con ese toque de vino, tienen que estar para no parar.
Votada y a favoritos
Gracias
no tienes que dejar reposar la masa se maneja muy bien prubalos y luego me cuentas
los papelillos de colores es una levadura quimica, estos los encuentras en cualquier supermercado
Que buenas tienen que estar,me gustan mucho,pero tengo una duda¿que es eso de papelillos rosas y blancos?No lo he oido nunca.
Esta receta se parece a una que hace mi madre de la forma tradicional.
Valorada con 5 estrellitas.
no hay que dejar reposar esta masa?esque en casi todas dicen reposar en la nevera media hora y esque a mi la reposteria no se me da.Ah¡ cuando se hacen galletitas o pastitas como se dejan enfriar?Las que he provado ha hacer se me quedan muy duras gracias y espero tu respuesta.
gracias por esta receta se la voy a preparar a mi niña que es alergica porque no lleva ni leche ni mantequilla ni nada de leche...votada y guardada.
UMMM,QUE RICOS, ME ENCANTAN ESTE TIPO DE PASTAS, VOTADA Y A FAVORITOS