Ingredientes
- 500 Gr. leche de soja.
- 45 Gr. de azúcar moreno.
- 200 Gr. de chocolate.
- 5 Gr. de agar-agar en polvo.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Rallar el chocolate (3 golpes de turbo). Reservar.
Sin lavar el "Vaso cerrado" , añadir la leche y el azúcar (5min. 100º V1).
Agregar el agar-agar (2 min. 90º V2).
Añadir el chocolate reservado (20 seg. V5).
Verter la mezcla en los recipientes elegidos y refrigerar hasta que gelifique.
Desmoldar en el momento de servir y decorar como más guste (nata, natillas, sirope, mermelada, etc.)
SUGERENCIA: Este flan puede ser elaborado con cualquier leche animal (vaca, aveja, cabra) o vegetal (arroz, avena, almendras, mijo...).
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Este postre nunca lo he hecho con gelatina en laminas, pero creo que con cinco te saldrá bien. Ya me contaras
ayayayaya que yo tampoco lo habia visto que pasada que bueno efi gracias por publicar esta maravilla votada guardada gloria muy bien por rescatarla
tengo muchas ganas de hacer este postre pero la gelatina que tengo es en laminas cuantas echo?le podria poner un sobre de cuajada?
No se como se pasó este postre sin pena ni gloria, lo encontré en la página 4 de última hora, es que es lo que digo yo, casi no da tiempo a ver todo pues tiene una pinta estupenda, valorada y a favoritos, enhorabuena y felicidades.
Un saludo