thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
11min
Tiempo Total
41min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 125 Gr. soja blanca.
  • 100 Gr. de cebolla.
  • 2 dientes de ajo, .
  • 200 Gr. setas.
  • 20 gr. Aceite de Oliva, .
  • 1 cucharadasopera de estragón y de cebollino.
  • 2 huevos, .
  • 2 cucharadas de sésamo, .
  • Sal, tomillo, nuez moscada, pimienta.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno 200º.


    Preparar el molde con mantequilla y harina.


    Hacer harina de la soja blanca. (1 min. V5-10). Reservar.


    Picar la cebolla (4 seg. V5). Reservar con la harina.


    Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" los ajos y el aceite (3 min. V4).


    Añadir las setas (2 seg. V4) (6 min. Varoma Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" ).


    Agregar todos los ingredientes menos el sésamo (20 seg. V2).


    Poner la mezcla en el molde, espolvorear con el sésamo y hornear 30 min.


    Dejar enfriar sobre una rejilla. Se consume tibio.


    SUGERENCIA: Para esta receta se pueden utilizar todo tipo de setas comestibles. Cuanto más variada sea la mezcla, mejor será el resultado.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTEL DE SOJA

Imprimir:

Comentarios

  • 8 abril 2011 - 16:54
    5.0

    Hola Efi, quiero hacer esta receta porque me parece muy interesante Love pero tengo dudas acerca de la soja:

    ¿es necesario que sea soja blanca? Yo solo conozco la soja verde, ¿la puedo usar en lugar de la blanca?

    y si tiene que ser blanca ¿donde la consigues?

    Espero que me contestes para poder probarlo lo antes posible. Gracias

     

  • 6 junio 2010 - 14:59
    5.0

    Un pastel que tiene que estar muy rico y se ve muy esponjoso, votada y  un besote

Are you sure to delete this comment ?