thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
46min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 7 huevos, .
  • 150 Gr. azúcar.
  • 500 Gr. leche.
  • 200 Gr. leche condensada.
  • Caramelo líquido.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno 180º.

    Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" los huevos y el azúcar (20 seg. V4).

    Añadir los dos tipos de leche (20 seg. V6).

    Caramelizar los moldes, rellenarlos y colocarlos en una bandeja  con agua caliente (para cocerlos al baño maria). Cocerlos 45 min.

    SUGERENCIA: Si os gusta el flan con muchos agujeritos aumentar la temperatura del horno a 220º.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

FLAN DELICIOSO

Imprimir:

Comentarios

  • 7 junio 2017 - 15:46

    Los he hecho y quedan espectaculares!!!!!

  • 28 agosto 2010 - 23:36
    5.0

    tmrc_emoticons.;) vaya pinta buena que tiene. Me lo apunto para hacer. Votada y la saca. Un beso

  • 28 abril 2010 - 13:03
    5.0

    Que rico este flan está que se sale de la foto, diciendo comeme.Valorada y un beso

  • 28 abril 2010 - 12:59

    lo estoy haciendo ahora mismo, acabo de meterlo en el horno. Ya os contare que tal tmrc_emoticons.;)Cooking 9

  • 5 febrero 2010 - 14:11

    Hola Conchifas, si se puede. La equivalencia entre edulcorante y azúcar es 10 gr. de edulcorante = 100 gr. de azúcar. Utiliza aspartamo en polvo. La cantidad de leche condensada es la misma. Espero que te guste.

  • 4 febrero 2010 - 18:30

    Todavía no lo he hecho, pero debe estar delicioso. ¿Sabes decirme si lo podria hacer igualmente pero utilizando sacarina en lugar de azucar y leche condensada light

Are you sure to delete this comment ?