thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
8min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gr. chocolate blanco.
  • 300 gr. leche entera.
  • 250 gr. nata para cocinar.
  • 1 sobre de cuajada
  • Para el molde a elegir: caramelo, sirope
  • de chocolate, ...

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Añadimos al Vaso cerrado"Vaso cerrado" el chocolate y rallamos programando unos 10" Velocidad progresiva 5-7-10.

    Incorporamos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la leche, la nata y el sobre de cuajada y programamos 8 minutos 90º Velocidad 4.

    Ponemos en los moldes un poquito de caramelo o sirope de chocolate, lo que queramos y añadimos la preparación del Vaso cerrado"Vaso cerrado" .

       Dejamos enfriar un par de horas en la nevera y a disfrutar de nuestro flan de chocolate blanco, también se puede sustituir por chocolate con leche, de esta receta tenemos un montón de variedades, cada una solemos darle un toke en función de nuestros gustos, espero que la disfruteis

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Flan de chocolate blanco

Imprimir:

Comentarios

  • 22 marzo 2011 - 20:45

    Me alegro que te gustase, tengo poca practica en subir recetas, pero poco a poco comenzaré a introducir las que voy provando, que debido al poco tiempo libre que suelo tener, casi siempre son fáciles y rápidas tmrc_emoticons.;)

    Mª Angeles Sánchez

     

  • 22 marzo 2011 - 20:03

    Lo he hecho conforme a tú receta y está realmente espectacular Cooking 6

  • 22 marzo 2011 - 10:23

    A mí me gusta más sin azucar, ya que sinó queda demasiado dulce, el chocolate blanco es muy dulce ensí, pero si cuando la hagais la primera vez considerais os gusta más dulce, pues en la próxima elaboración le añadís azucar, yo suelo hacerla incluso con leche semidesnatada, así consigo quitarle calorías al postre y que nos engorde menos, ya me contarás si te gusto

    Mª Angeles Sánchez

     

  • 21 marzo 2011 - 21:10

    Ésta receta no lleva azúcar???

Are you sure to delete this comment ?