Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
7min
ración/es
--
--
Nivel
--
Ingredientes
- 3 kiwis, (unos 300 gr)
- 300 gramos de agua
- 90 gramos de azúcar
- 5 hojas de gelatina
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Hidratar la gelatina en un bol con agua durante 10 minutos.
Pelar los kiwis, trocearlos y ponerlos en el vaso. Añadir el agua y el azúcar y triturar 10 segundos en velocidad 10. Programar 6 minutos, 90º, velocidad 1. Incorporar la gelatina y mezclar unos segundos en velocidad 4. Poner en moldes individuales o en uno grande y dejar enfriar. Meter a la nevera y dejar cuajar 4-5 horas. Desmoldar y servir.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
MARISA ME ALEGRO MUCHO QUE TE HAYA GUSTADO LA GELATINA, ENCIMA SIRVE PARA APROVECHAR LAS FRUTILLAS CUANDO SE VAYAN PONIENDO MADURITAS. MUCHAS GRACIAS, UN BESO
Ya he hecho la gelatina de kiwi y está buenísima...
Aquí va la foto. La he hecho solo por el lado que no está cortado porque no duró mucho... jejeje
MARISA
BUENO MARISA PUES ESPERO QUE TE GUSTEN MUCHO, YA ME CUENTAS, UN BESO
Hola, esta gelatina tiene una pinta buenísima. Me la apunto porque tengo una bandeja llena de kiwis y no sabía qué hacer con ellos. Ahí va mi voto
saludos
MARISA
GRACIAS CHICAS.
MAITE, TIENES RAZON, SE PUEDE CAMBIAR EL AZUCAR POR EDULCORANTE Y YA TIENES LA VERSION LIGHT DE ESTA GELATINA, YO NO LO HICE PORQUE SE LA PENSABA DAR A LOS NIÑOS Y ELLOS AUN NO NECESITAN TOMAR EDULCORANTES JEJJEJE
DELFI, CLARO QUE PUEDES HACERLO CON CUALQUIER FRUTA, YO LO QUE PASA ES QUE TENIA ESTOS KIWIS QUE SE ME IBAN A PASAR EN LA NEVERA Y NO ESTA LA COSA PARA TIRAR NADA EHHHH???
BESOS AMIGAS
Ummmmmmm que rica esta gelatina de kiwi y la presentación del plato de diez. . .
Seguro que te quedó super buena.
Imagino que se puede hacer con cualquier fruta ¿no?,es para coger ideas...
Gracias por subirla al recetario.
Un besito amigaaaa!!!!!!!Mis 5 * ahí las llevas!!!
Impresionante receta, llena de vitamina C y proteinas, si encima cambiamos el azucar por edulcorante, ligerísima.
Chic@s apuntadla para la peración bikini.
Besitos amiga y como siempre........ mil gracias por tu tiempo
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
DAVID GRACIAS POR TUS ESTRELLITAS. CON 50 GRAMOS YA QUEDARA BIEN, ESO TAMBIEN DEPENDE DE LO GOLOSO QUE SEAS. YA ME CUENTAS QUE TAL EL RESULTADO. UN BESO
Hum, lo probaré, pero creo que 90 de azúcar es excesivo... le pondré 50, a ver qué pasa. Ya os contaré, amig@s... De todos modos, te doy estrellitas anticipadas.
Muy fácil y original la receta. Valorada. Un beso
Are you sure to delete this comment ?