thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Gelatina de Melocotón

  • 400 gramos melocotón cortado en trozos
  • 100 gramos azúcar
  • 100 gramos agua
  • unas gotas de esencia de vainilla o azucar avainillado

Salsa de Cerezas

  • 200 gramos cerezas sin hueso
  • 100 gramos agua
  • 100 gramos azúcar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Gelatina de Melocotón
  1. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  2. Salsa de Cerezas
  3. 1.Echamos en el vaso todos los ingredientes y trituramos 1 min vel 10
    2.Programamos 5 min 100º vel 2.

  4. Emplatado
  5. Desmoldamos la gelatina, echamos salsa de cerezas alrededor y adornamos con hierbabuena.
    Listo!Que aproveche!

Consejo

Aqui esta el video de la receta

//youtu.be/wemnv8DuuDk

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Gelatina de Melocotón con Salsa de Cerezas

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.