thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
8min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 sobres de gelatina neutra, (60 gr)
  • 3 barras de regaliz duro, yo compre de ZARA
  • una cucharada de anís en grano
  • 250 ml de agua
  • 300 gr de azúcar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1ª se pone a cocer el agua con los anises durante 5 min si lo haces en
    la thermonix vel1 varoma. o en una cazuela. se deja reposar tapado como
    una infusión. colamos el agua y reservamos

    2º con el vaso muy muy
    seco pulverizamos los regalices a vel 5 - 10 hasta que quede hecho
    polvo. como consejo para que quede mejor, ya que es muy poca caridad te
    diría que compraras mas regaliz y luego lo guardaras en un botecito para
    hacerlas otras veces

    ponemos todos los ingredientes en vaso, pesando el agua para que sean 200 ml y programamos 8 min vel 3 temp 100

    mientras untamos los moldes con aceite de girasol

    finalizado el tiempo volcamos en los moldes y ahora a esperar a que espesen, jeje

    yo luego las rebozo con azúcar glass y un poco de tang de limón para que piquen un poquito. saben como los gatos de gominola

    espero que te gusten.
    un saludo, Raquel

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Gominolas de regaliz

Imprimir:

Comentarios

  • 26 octubre 2015 - 19:01

    Buenas, tengo una duda al leer los comentarios,¿ se echan 80 gr de regaliz de ZARA ?

    GRACIAS

  • 25 febrero 2011 - 22:22

    no te preocupes, pues puedes poner menos pero te quedaran mas blandas, a mi me gustan que esten duritas, por eso puse 60 gr

    un saludo

  • 25 febrero 2011 - 17:58
    5.0

    Hola otra vez,me dirás pesada pero perdona es que tengo mucho interés en hacer éstas gominolas,ya he conseguido el regaliz como el que tú pones en la receta, pero ahora tengo otra duda,yo la gelatina que tengo es Royal,en polvo y neutra,pero los sobres son de 10gr,como tú pones 60 gr,no será excesivo echar 6 sobres?Espero tu contestación,y perdona de nuevo,muchas gracias.

  • 23 febrero 2011 - 15:50
    5.0

    No es en polvo es en trocitos,es que no sé si servirá el que he comprado,el de siempre que viene en tiras de unos 3 o 4 cms,lo he comprado en un mercadillo,en un puesto de chuches,crees que me servirá?Gracias por contestarme tan rápido.

  • 23 febrero 2011 - 15:45

    hola, en gramos pongo unos 80 gm.

    no sabia que se podia comprar regaliz en polvo, donde lo has encontrado??

    espero haberte ayudado Cooking 7

  • 23 febrero 2011 - 13:54
    5.0

    Hola,me podrias decir que cantidad de regaliz en gramos echas en la receta ,es que yo lo he comprado a granel,y no sé cuanto poner.Espero tu respuesta que quiero hacerlas,gracias.

  • 21 febrero 2011 - 01:36

    Party jaja.buena idea para el cumple de mi hija.esas regaliz unas nubes y unos ositos de azucar y q biennnnnnnnn ijjijijiijjiij :

    sandra carrefour

  • 4 febrero 2011 - 17:18

    jejeje, puesya veras como repites porque estan buenisimas

  • 4 febrero 2011 - 14:38
    5.0

    me encantan las pienso hacer este fin de semana. gracias

  • 2 febrero 2011 - 01:22
    5.0

    Muchas gracias por aclararme la duda.Ahora ya se lo que es ,a mi de pequeña me gustaba.Me acuerdo hasta del anunci :tang refresco sin azucar,tang ayuda a mantener tu figura.Besos