thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 litro/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 latagrande de piña en su jugo
  • 70 gr de zumo de limón
  • 1 bote de crema ligera PULEVA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso las rodajas de piña escurridas, sin nada de jugo. Trituramos muy bien a la máxima velocidad 30 segundos. Repetimos y pasamos por el turbo, 2 segundos. Luego, añadimos el zumo de limón y 1 bote de crema Ligera Puleva. Mezclamos 10 segundos a velocidad 3. Lo ponemos en un recipiente en el congelador.Cuando lo queramos consumir, conviene sacarlo media hora antes. Queda muy cremoso y rico.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HELADO DE PIÑA

Imprimir:

Comentarios

  • 17 junio 2010 - 17:39

    Si te gusta más dulde puedes añadir, un poco de leche condesada.

  • 17 junio 2010 - 17:30

    Muchas gracias, la hecho para comer. Ya está la foto.


     


    Cooking 7

  • 17 junio 2010 - 15:50
    4.0

    te tienes que meter en las bases del concurso y allí viene, creo que así no te va a valer, tendrás que hacer el helado de nuevo y poner el bote al lado del helado y le haces la foto, la foto la puedes cambiar en cualquier momento te lo digo porque si haces dentro de 2 semanas el helado aprovecha y le echas la foto con el bote de crema y cambias la foto.


    Un saludo

  • 17 junio 2010 - 14:27

    Iges, en primer lugar GRACIAS. En la página web no ponía nada. Le he dicho a un amigo que me lo añada el bote por si acaso. tmrc_emoticons.;)

  • 16 junio 2010 - 20:33
    4.0

    muy buena receta me la guardo y te la voto, por cierto si estas participando  en el concurso necesitas hacer la foto con el bote de crema ligera puleva.sino no entrara en concurso,


    Un saludo

  • 16 junio 2010 - 20:23

    La crema puleva es de bote pequeño, 150 ml aproximadamente  y 200 ml si la quieres más cremosa.

  • 16 junio 2010 - 20:20

    Muchas gracias a todas!


    Sale riquisima...... Party

  • 16 junio 2010 - 13:51
    5.0

    Votada y a Favoritos!! Estoy deseando hacerla.  tmrc_emoticons.;)

  • 16 junio 2010 - 11:59

    de que  tamaño es la crema de puleva(que supongo que es nata de montar )de no ser asi dime que es por favor.

  • 15 junio 2010 - 20:46

    Party  Muchas gracias, Ana Sevilla.

Are you sure to delete this comment ?