thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
16 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 g higos secos
  • 100 g almendras tostadas
  • 200 g Chocolate Fondant
  • 60 g brandy
  • 70 g mantequilla

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga los higos a remojar unos minutos si están muy duros, sino lavar directamente. Abrir sin quitar el rabico.

    Rellene los higos con almendras y resérvelos.

    Ponga en el vaso el chocolate y rállelo 10 seg, Vel 5-7. Con la espátula baje el chocolate que quede en las paredes del vaso.

    Vierta el coñac y programe 4 min, 37º, Vel 2.

    Añada la mantequilla y programe 4 min, 37º, Vel 2. Compruebe que quede una mezcla homogénea.

    Coja el higo por el rabico, introdúzcalo en el chocolate (procure que esté bien cubierto) y déjelo secar en una fuente dentro del frigorífico.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HIGOS AL BRANDI CON CHOCOLATE

Imprimir:

Comentarios