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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2012-05-10

Ingredientes

  • 300 g leche
  • 200 gnata líquida , o leche evaporada Ideal
  • 4 yemas de huevo
  • 150 g azúcar
  • 1 cucharaditaazúcar vainillado
  • 1 pellizco sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Vierta todos los Ingredientes en el vaso y prepare unas natillas cremosas programando 13 minutos, temperatura 90º, velocidad 3, y después 3 minutos en velocidad 2, sin temperatura. Congele esta crema que será la base para cualquier otra Preparación que desee hacer. Cuando quiera utilizarla, póngala en trozos en el vaso (no triture mucha cantidad sólo cubra cuchillas) y tritúrelo en velocidad 4, con la ayuda de la espátula, hasta que quede consistente y cremosa. [bold]Nota:[/bold] Si se le cortasen, eche ½ cubilete de leche y mezcle 2 minutos en velocidad 2, sin temperatura. [bold]Variantes[/bold]: También puede hacerlo de chocolate, avellanas, caramelo, etc.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Helado

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Comentarios

  • 7 julio 2012 - 17:23

    yo soy nueva en esto y todavia no me he enterado de cuando hay que poner el chocolate ni que hacer con el, porfavor, echarme una manitaaa!!!!

    Graciasss tmrc_emoticons.)

  • 15 junio 2012 - 01:50

    Quiero hacer un helado sencillo para los niños, pero no sé qué receta escoger, no quiero abocarme al fracaso estrepitosamente... esta parece básica y podría ser un buen comienzo, hice azúcar invertido, está guardada en mi nevera, pero...he leído que en las recetas de helados sólo hay que sustituir una cuarta parte del azúcar que indica la receta por azúcar invertido, es decir, en esta indica 150 gr. de azúcar, pues se supone que que hay que agregar 110 gr. de azúcar blanquilla y 40 gr. de azúcar invertido aproximadamente ¿es correcto o tengo que poner 150 gr. de azúcar invertido directamente?


    ¿Si agrego azúcar invertido no hay que remover, batir y picar el helado? ¿puedo congelarlo tal cual y estará cremoso?


    ¿hay por aquí alguien experto en helados con recetas comprobadas?


    Gracias y saludos,tmrc_emoticons.)

  • 10 junio 2012 - 15:22

    tmrc_emoticons.) El chocolate se pone en la receta. y si sustituyes el azucar por azucar invertido o miel no tendrás que triturarlo despues. tmrc_emoticons.)

    Sonia

  • 17 junio 2010 - 16:33

    Si lo preparo de chocolate por ejemplo en que momento se lo echo? y cuanto?


    se le echa a la receta en si o despues a la crema congelada?


    Gracias!!

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