- TM 21
Ingredientes
- 300 gramos de, CALA BAZA, troceada
- 300 gramos de harina
- 150 gramos de, AZÚCAR
- 80 gramos de aceite de oliva, FINO
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PONEMOS LA MARIPOSA EN LA THERMOMIX. AÑADIMOS LA CALABAZA CORTADA Y COCEMOS CON ½ LITRO DE AGUA.
PROGRAMANDO 15 MINUTOS , TEMPERATURA 100 , A VELOCIDAD 1 . UNA VEZ TIERNA , ESCURRIMOS BIEN EL AGUA, DEJAMOS QUE SE ENFRIE Y TRITURAMOS UNOS SEGUNDOS. AÑADIMOS LOS HUEVOS, EL AZÚCAR, LA HARINA ,( PREVIAMENTE CERNIDA ) LA LEVADURA Y EL ACEITE.
MEZCLAMOS TODO MUY BIEN . PONEMOS EN MOLDES DE PAPEL . EN EL HORNO 180º UNOS 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE UNA VEZ FRIA LAS MAGDALENAS, LAS ESPOLVOREAMOS CON AZÚCAR GLAS.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Deliciosas las magdalenas, están exquisitas. Yo modifique la harina por harina de garbanzos y el azucar por stevia, ya que venía a casa un diabetico y quedan deliciosas, la tengo guardada para volver a repetirlas. Gracias por tan buena receta.