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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 bote de cardo, S, troceados
  • SALSA ESPAÑOLA, (CEBOLLA , AJO PIMIENTO Y TOMATE)
  • BECHAMEL (receta del libro thermomix)
  • 150 gramos queso rallado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    HACEMOS LA SALSA ESPAÑOLA : VERTEMOS EL ACEITE EN EL VASO, LA CEBOLLA ,

    EL AJO, EL PIMIENTO Y EL TOMATE,Y LO TRITURAMOS TODO 10 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5 .

    BAJAMOS LO QUE QUEDA EN LAS PAREDES Y PROGRAMAMOS 30 MINUTOS , TEMPERATURA 100 VELOCIDAD 1 .

     

    A PARTE HACEMOS LA BECHAMEL PARA COBERTURA, COMO INDICA EL LIBRO DE

    LA THERMOMIX.

     

    EN UN MOLDE PARA HORNO , PONEMOS EL CARDO BIEN ESCURRIDO, LA SALSA ESPAÑOLA POR ENCIMA, UN POCO DE QUESO RALLADO , Y POR ÚLTIMO LA BECHAMEL Y MÁS QUESO RALLADO .


    PONEMOS EN EL HORNO Y GRATINAMOS, HASTA QUE ESTE BIEN DORADO.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Cardos a la sevillana en la Thermomix

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Comentarios

  • 5 noviembre 2010 - 11:03
    4.0

    Una receta bien apetitosa y muy sencilla. Gracias María. ¿Cardos en bote? Creo que no los he visto nunca, pero reconozco que tampoco los he buscado. Votada y guardada.

    Majo Valencia