Ingredientes
- 200 G. DE AZUCAR
- PIEL DE LIMÓN SOLO LA PARTE AMARILLA.
- 2 huevos, Y UNA YEMA (LA CLARA RESERVAR PARA EL GLASEADO)
- 170. G. DE LECHE ENTERA
- 170. G. DE ACEITE DE OLIVA SUAVE (TAMBIEN PUEDE PONER DE GIRASOL)
- 270 G. DE HARINA DE REPOSTERIA
- 2 sobresDOBLES DE GASIFICANTE
- PARA LA COBERTURA
- 200 G. DE AZUCAR GLAS
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de, ZUMO LIMÓN
- 1 sobre de gelatina de fresa, O FRAMBUESA + 1 TABLETA DE CHOCOLATE BLANCO 100 G.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga el zucar y la piel de limón en el"Vaso cerrado" y pulverize 30 segundos velocidad 5-10
añada los huevos y programe 2 minutos 37º. velocidad 5
incorpore la leche y el aceite programe 10 segundos velocidad 5
Agrege la harina y los sobres de gasificante. Mezcle 10 segundos velocidad 3.Termine de envolver la mezcla con la espatula.
distribuya la masa en un molde de corazón y otro cuadrado, o dos molder a su gusto.
ponga en el horno a 180 g. precalentado con anterioridad. 20 minuto aprox.
COBERTURA
con la máquina seca, glasée el azucar y la gelatina, incorpore la clara de huevo y el zumo de limón, programe 20 segundos velocidad 5. Extienda sobre la magdalena con una espatula mojada en agua caliente
para fundir chocolate blanco
20 g. agua 2 minutos 70º. añadir chocolate troceado y reposar unos minutos, triturar en velocidad 3 o 4 hasta que quede como una mantequilla y cubrir magdalena (ver fotos)
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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