thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
2h 10min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 500 g de nata
  • 40 g de, AZUCAR
  • 250 g de chocolate blanco
  • LA PIEL DE 1 LIMON (LIMPIO DE PIEL BLANCA)
  • 50 g de agua templada
  • 1 sobre de gelatina en polvo
  • 500 g de fresas, ( y algunas mas para decorar)
  • EL ZUMO DE MEDIO LIMON

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS, VIERTA LA NATA EN EL VASO Y PROGRAME VELOCIDAD 3-4 SIN PROGRAMAR TIEMPO HASTA QUE ESTE MONTADA. RETIRE LA NATA DEL Vaso cerrado"Vaso cerrado" Y RESERVE EN UN BOL EN EL FRIGORIFICO.

    LAVE Y SEQUE EL VASO. PONGA EL AZUCAR, EL CHOCOLATE Y LA PIEL DE LIMON Y PROGRAME 10 SEGUNDOS, VELOCIDAD 9. UNA VEZ MEZCLADO, VOLVEMOS A PROGRAMAR A 4 MINUTOS, TEMPERATURA 37º, VELOCIDAD 2.

    A CONTINUACION, PONGA EL AGUA Y LA GELATINA EN UN VASO Y REMUEVA HASTA QUE LA GELATINA SE DISUELVA, AÑADALO AL VASO Y PROGRAME 10 SEGUNDOS, VELOCIDAD 5.

    INCORPORE LAS FRESAS Y EL ZUMO DE LIMON Y  MEZCLE, 10 SEGUNDOS, VELOCIDAD 8.

    VIERTA POCO A POCO EL CONTENIDO DEL Vaso cerrado"Vaso cerrado" AL BOL DE NATA. ECHAR EN MOLDES INDIVIDUALES Y DECORE CON LAS FRESAS.

    RESERVE EN EL FRIGORIFICO UN MINIMO DE 2 HORAS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS

Imprimir:

Comentarios

  • 20 mayo 2011 - 19:45

    vale pues quitada la foto, no pense que pudiera ocasionar tantas molestias pero bueno, es una simple foto para que se hiciera la gente una idea.

  • 19 mayo 2011 - 18:19

    A mi también me hubiese gustado que se citará la procedencia de la foto, pues está recortada hasta la marca de agua. Por supuesto es una receta de thermomix,  pero me da pena, que se use una foto que no es propia. Vale la pena subirla sin foto.

    Presentadora Thermomix

  • 18 mayo 2011 - 18:22

    1111

    Muy buena receta, me encanta! =)

    Lleva el sello tan particular de la PÁGINA CANECOSITAS, con foto incluida, veo que eres admiradora de esa pagina porque la receta está plagiada exactamente, incluso foto, jajajaja

    Si tanto te ha gustado la receta, al menos molestate en hacerla y subir como te ha quedado a ti, no? tmrc_emoticons.;)

    Un saludo!

    Buenas tardes, me gustaria aclararte que desconozco esa pagina, e subido la receta porque soy distribuidora thermomix y era una de las recetas que hemos hecho en las asambleas nuestras, la foto si la copie de internet, pero es una receta de thermomix, me e excedido en las explicaciones, pero creo que deberias haberte tomado la molestias de preguntar antes de afirmar.

    gracias!! espero que os gusten mis recetas

     

  • 18 mayo 2011 - 00:43

    Muy buena receta, me encanta! =)

    Lleva el sello tan particular de la PÁGINA CANECOSITAS, con foto incluida, veo que eres admiradora de esa pagina porque la receta está plagiada exactamente, incluso foto, jajajaja

    Si tanto te ha gustado la receta, al menos molestate en hacerla y subir como te ha quedado a ti, no? tmrc_emoticons.;)

    Un saludo!

  • 17 mayo 2011 - 20:57
    5.0

    POR FAVOR!!! VAYA TELA CON LA MEZCLA...JAJAJA Y ENCIMA TENGO HASTA LOS MISMOS CUENQUECITOS..ME LA GUARDO PARA EL REESTRENO..JAJA Y VOOOTADA

    SALUDOS  Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 17 mayo 2011 - 20:33
    5.0

    Cooking 7

    Uuuuuuuuh!, que postrecito tan rico, po dioooooo....por cierto, este postre lo he visto en el recetario de canecositas, por lo cual es un aval para saber que estará bien bueno.

    Besotes

  • 17 mayo 2011 - 20:21

    GRACIAS, SOLO DECIR QUE ESTA ESPECTACULAR, A TODAS LAS AMANTES DEL CHOCOLATE BLANCO  tmrc_emoticons.p

  • 17 mayo 2011 - 20:13
    5.0

    QUE RICA TODO LO QUE SE HAGA CON FRESAS ME ENCANTA ASÍ QUE ESTA LA PRUEBO Y YA TE CONTARE DE MOMENTO HAY VA MIS 5 ESTRELLITAS.

    carmen-sanlucar

     

Are you sure to delete this comment ?