thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
11min
Tiempo Total
11min
ración/es
6 litro/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 150 g de aceite
  • 3 cabezas de ajo, s (sin pelar)
  • 3 pastillas de caldo de carne, (avecrem)
  • zumo de 1 limon
  • 100 g de coñac

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ponemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el aceite y los dientes de ajo sin pelar, programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    a continuacion añadimos el zumo de limon y las 3 pastillas de caldo,programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    y por ultimo añadimos el coñac, programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    listo para comer.

    (segun como os guste de fuerte, se puede añadir mas o menos limon, de lo que e puesto en la receta)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SALSA AL WHISKY (para carnes)

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?