- TM 31
Ingredientes
Masa brioche
- 150 g leche entera
- 50 g mantequilla
- 3 yemas de huevo
- 20 g levadura prensada fresca
- 400 g harina de fuerza
- 50 g azúcar
Relleno
- 30 g mantequilla fundida
- 50 g azúcar moreno
- 50 g pepitas de chocolate
- 1 huevo batido para pintar
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Vertir en el vaso la leche y la mantequilla. Programar 1 min/temp 37/vel 2.
2. Añadir las yemas y la levadura, mezclamos 10s/vel 2.
3. Incorporar la harina y el azúcar, mezclar 15s/vel 6 y amasar 2 min/"Vaso cerrado" /"Amasar" . Volcar la masa sobre la encimera.
4. Precalentar el horno a 200.
5. Estirar ka masa formando un rectángulo de 60x40 cm. Pintar con la mantequilla fundida dejando el borde superior sin pintar, para poder sellar con agua posteriormente.
6. Espolvorear con el azúcar moreno y esparcir las pepiras de chocolate. Enrrollamos como un brazo de gitano, dejando q el borde sin mantequilla quede al final. Pintar ese borde con agua y sellar.
7. Cortamos 24 rodajas pequeñas (2 cm grosor aprox.) Y la colocamos en una bandeja o en un molde de muffins. Dejar reposar unos 20 min.
8. Pintar con el huevo batido y hornear hasta q estén doraditas ( 20 min. aprox. )
Minicaracolas con pepiras de chocolate
Consejo
Si ponéis merengue suizo encima y lo dorais un poco x encima está delicioso. Tb podeis rellenarlo a vuestro gusto.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenisimas... las prové en una demostración y me encantaron, las aconsejo.
Salen muy tiernas y es una maravilla degustarlas con mis hijos en el desayuno o merienda.
charo guti cgc