thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 gr. fresas congeladas
  • 100 gr. azúcar
  • 2 claras de huevo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso las fresas y el azúcar 1 minuto, vel.9, bajar los restos de las paredes. Muchas veces se puede quedar alguna fresa congelada entre las cuchillas, mover bien el vaso y quitar la fresa que se haya quedado pillada en ellas.
    Poner la mariposa y añadir las claras 2 minutos , vel.3. y ya esta listo para colocar en los moldes y servir.

    Esta receta podemos hacerla también con fresas naturales , una vez hecho meter en el congelador.//lostragaldabas.blogspot.com/

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Mousse de Fresas

Imprimir:

Comentarios

  • 23 abril 2018 - 21:04

    Terminado pero falta el frioTerminado pero falta el frio
    Exquisito
    sencillo de hacer y rapido
    gracias

    Terminado pero falta el frio

  • 21 abril 2018 - 17:28

    Está muy bueno

  • 18 julio 2015 - 12:42

    Hola, me parece un postre deliciosa ahora pa el veranito y mas con estos calores. 

    Sabeis si se le podrá echar una hoja de gelatina neutra a la receta

  • 16 agosto 2014 - 12:54
    5.0

     

     

     

     

     

      tmrc_emoticons.) Textura espéctacular y sabor delicioso y natural. Felicidades y gracias por compartirla

     

     

     

     

     

  • 14 abril 2013 - 23:55

    Genial, muy sencilla y muy buena!!

  • 28 febrero 2013 - 21:05

    tmrc_emoticons.)está estupenda,muy suave

     

  • 11 marzo 2012 - 15:39

    Por Dios !!!! que cosa mas buena,a mi niña le ha encantado y a mí también,gracias.

     

  • 25 abril 2011 - 01:34

    Yo la hago tb con fresas congeladas y la textura no se a mi me quedo suavita porque al montar las claras con las fresas congeladas queda tipo a la espuma como una mousse.

    Prueba a hacerla sin congerlas las fresas y luego metelas un rato en el congelador a ver si te gusta mas la textura, aunque asi sacalas un rato antes de servir.

  • 21 abril 2011 - 18:40
    4.0

    Hola Raquelcar!

    Hoy justo he probado a hacer tu receta y tengo una duda. Verás, la he hecho tal cual dice aquí y, primero, he tenido que ir parando la thermomix porque al ser 300gr tan poca cantidad e ir a una velocidad tan rápida como 9, las cuchillas no me cogían bien las fresas y se pegaban a las paredes (yo lo he hecho con las fresas congeladas). Así que he ido parándola y bajando los restos de las paredes. Después de montarlo con las claras, las he servido directamente en copas, y tengo que decir que de sabor espectaculares, pero la textura no me ha convencido... se ha quedado más como una crema que como una mousse como sale aquí en la foto. A qué ha podido deberse? He leído por tus comentarios que después de hacerla y antes de servirla, la pones en el congelador para que endurezca?? Es que no me queda muy claro... Por favor a ver si puedes ayudarme que esta receta me encanta y llevaba mucho tiempo buscándola!

    Muchas gracias por compartir y quedo a la espera de tu respuesta.

    Un saludo! Cooking 9

  • 12 abril 2011 - 00:02

    Que bien Yrubia lo del chocolate me ha encantado y con las fresas la mezcla de sabores estupendos, gracias y me encanta que te hayan gustado